Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Класс!!!! Девочки, я читаю и не могу нарадоваться! Один позитив вокруг! Молодцы! Полина, ТТТ. Пусть все получиться!!! а я сегодня накупила еще журналов про беремчатость и начиталась про разрывы и разрезы промежности... Бррр! Как страшно! Никому такого не пожелаю! А еще там девочка рассказывала,как она рожала и как увидела мужа в палате:"Привели меня в палату, а потом появился мой муженек: вы когда-нибудь видели...нет, не врача (многие девочки говорят, как здорово на их мужьях смотрится докторская одежка-прямо вылитые врачи), а больного из психиатрической больницы... Так выглядел мой муж. Короткие белые штанины, из под которых выглядывають волосатые ноги в черных носках! И конечно на его лице блуждала соответствующая случаю улыбка полоумного больного." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Здрасте,Елизавета))бум знакомы)я- Машка-училка)Да у нас тут позитив))так и бьёт по мозгам) Аленка,ждёмс вместе с тобой твою встречу малышкой))))КАк говорят..НОГУ На СТАРТ???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Полиночка, хоть бы оно, держу кулачищи за вас!!! А то чего-то вы все тут уже засиделись! Давай к нам, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Здрасте,Елизавета))бум знакомы)я- Машка-училка)Да у нас тут позитив))так и бьёт по мозгам) Машка, оч приятно! Сюда прям целый день тянет...Так и хочется сюда зайти, засесть тут и висеть весь день..... Только нужно отвлекаться, чтоб все время не планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) Приветики! Елизаветка! Присоединяйся!!! Я согласна с Мимишкой, карьера - это очень своеобразная дама, особенно по отношению к женщине!!! Госпожа Карьера женского рода, так как она может спокойно и благодушно относиться к другой женщине?!!! Я в этом убедилась на недавней встрече выпускников. Все показывают фотки своих детей, а я рассказываю каких успехов я добилась, как меня зовут, и где я. Мне завидуют, но все это мое ничего не стоит против того, что кто-то вовремя стал мамой. Я уже давно не горжусь своими успехами, я просто пытаюсь любить жизнь, но без ощущения наполненности, продолжения, - это не всегда получается... Полинка, верю и надеюсь!!! Аленка, ждемссс!!! Изменено 4 Июля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Елизаветка! Присоединяйся!!! Я согласна с Мимишкой, карьера - это очень своеобразная дама, особенно по отношению к женщине!!! Госпожа Карьера женского рода, так как она может спокойно и благодушно относиться к другой женщине?!!! Я в этом убедилась на недавней встрече выпускников. Все показывают фотки своих детей, а я рассказываю каких успехов я добилась, как меня зовут, и где я. Мне завидуют, но все это мое ничего не стоит против того, что кто-то вовремя стал мамой. Я уже давно не горжусь своими успехами, я просто пытаюсь любить жизнь, но без ощущения наполненности, продолжения, - это не всегда получается... Просто страшновато, если муж не сможет вытянуть нас всех... Ладно с одним ребеночком, а когда потом второй, а я еще не работала или мало работала, что тогда? Или когда я прийду устраиваться лет в 27 на работу без опыта, кто меня возьмет? Страшно за будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Просто страшновато, если муж не сможет вытянуть нас всех... Ладно с одним ребеночком, а когда потом второй, а я еще не работала или мало работала, что тогда? Или когда я прийду устраиваться лет в 27 на работу без опыта, кто меня возьмет? Страшно за будущее... 511856[/snapback] Елизаветка, здесь вы должны с мужем обговорить уже все. И почему ты пишешь, что сразу второй? Или это программа максимум такая? Я не даю никаких советов, но у меня есть конкретный пример такой семейной пары. Девочка закончила институт, отработала полгода и в декрет, пока сидела с первой дочей, сразу же ушла в декрет со вторым. Теперь ей около 30 лет, у нее нет ни единого года опыта работы (стаж-то у нее как раз шел ), она теперь сидит и размышляет кем она может теперь устроиться в этой жизни, а начинать тяжело, но в это же время у нее замечательный муж, отличные детишки, семья любит друг друга, они просто счастливы. Здесь как палка о двух концах. В то же время я - мне 26 лет, я считаю, что просто немножко упустила время, когда смогла бы безболезненно забеременнеть и родить, сейчас я мечтаю о беременности, но не получается. У меня мой лечащий врач сказал так (он у нас в городе специализируется именно на бесплодии, к нему даже с других городов ездят): Все чаще ко мне приходят с проблемой беременности обеспеченные люди, знаешь почему? Я:нет. Он: никогда не задумывалась почему у бомжей никаких проблем в том, чтобы забеременнеть и родить? Потому что у них единственная проблема: поесть, попить и (простите) потрах...ся, а у вас же в голове: как сделать карьеру, куда съездить отдохнуть, как купить и обставить квартиру, как поменять машину, как купить новую кофточку, ой опять депрессия.... В общем он назвал это - неумение отключаться и включать женскую сущность. И дело не в том, чтобы выглядеть как женщина (красиво и сексуально), а в том, что по своей природе женщина должна быть зациклена только на своих детках и кормильце семьи Что-то я разошлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ой девчоночки приветик!!!!!!! Вчера челый день так намоталась что сил просто не было вообще.Съездила я в БанануМаму.Не плохой такой магазин,скажу я.Что дорого,а что есть и совсем дешевое.Купмла присыпку, прокладки под бюстик, термометр для воды.Уздила еще на склад и накупила и уголое на выписку и одеяльце детцкое и себе покрывало на кровать.Постельное детское белье.Затем приехала домой поела и опять со своим ушла покупать комод с пеленальным столиком иза одно подкупила игрушки на коляску. Вот такой мой поход.Что я пришла домой и завалилась на кровать. Полиночка тебе огромной удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Пусть это будет именнно ОНО. Ждемс новостьей. А я сегодня буду сумку в Роддом готовить и как всегда стирать. Еще чуток осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) Людочка! Не переживай! Все будет хорошо! Полинка! Держим за тебя @@@@@@@@@@, ждем новостей! А вот и обещанные фотки! Изменено 5 Июля 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 И еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Crank Какая же красотишшшааааа! Спасибо. MIMISHKA По-моему не в бровь а в глаз! Сама я тоже поставила перед собой цель - учеба, карьера, мат. благополучие. Мы пять лет жили, пока решились на ребеночка. И как же я благодарна Богу, что получилось практически сразу. Lizavetka Если ты действительно хочешь ребеночка, хочешь стать мамой - дерзай, все получится, время летит очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Crank. спасибо, фотки - супер!!!! Полинка????? АУУУУ!!!! Мы все в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Людочка! Я ездила в Рыбинск (Ярославская область) А фотки сделаны и в самом Рыбинске, и по дороге туда. Ща поковыряюсь, может еще чего красивого найду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 ПОООООООООООООООООООООЛИНКА мы ждем .... А насчет карьеры... Девочки, надо четко понимать. Расскажу пример. Моя подруга сразу после магистратуры вышла замуж в первую ж неделю брака и забеременела - декрет, на третьем году собирается выходить на работу. Кстати, мы с ней вместе и работаем. Ну и что получилось? Ребенок есть, на работе начинает работать (у нас такой режим, что не обязательно постоянно в офисе присутствовать - можно и дома работать при желании). НО только на нее все ругаются - может только исполнять, то что ей скажут, думать человек просто не может. Т.е. за время декрета весь потенциал полученный в том числе в Сорбонне (там мы тоже вместе учились ) потерян. И сейчас девочка, которая сразу после магистратуры пришла к нам и проработала около года - просто на порядок лучше ее. Вот сейчас встал вопрос даже о сокращении ей зарплаты ибо она просто ее не отрабатывает (а она получает в 3,5-4 раза меньше меня)... И я - надеюсь что удастся забеременеть бех особых проблем, но смогу уйти в декрет и смогу делать что-то дома - именно за счет того опыта, который я приобрела за эти 2-3 года. Надеюсь что и выйду не в пустоту. Я совсем не указываю на то, что мой путь наилучший и ВСЕ НА КАРЬЕРУ!! Просто надо понимать, что пока сидишь в декрете, рынок труда пополняется, а ты новых навыков, которые оценит работодатель, не получаешь... Надо просто не превращаться в супер мега бизнесвумен которая видит свое отличие от мужчин только в возможности использовать красоту на переговорах... Так что Лизаветка... мне кажется вам надо просто сесть и посчитать с мужем - сколько он зарабатывает, сколько вы тратите, что вам нужно будет в ближайшее время и тогда станет все ясно. ВНИМАНИЕ я не говорю что вопрос денег критичен при решении о ребенке. НО ты избавишься по крайней мере от сомнений - хватит денег/не хватит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Ириска, полностью с тобой согласна. Да и ту девочку мою мне даже как-то немножко жалко становится, детки-то ведь вырастут. А если мама сама по себе нереализовалась, да к тому же и жалеет об этом. Я конечно получаю раза в 3 меньше мужа, да он к тому же смеется, что не понимает куда моя зарплата тратится, ну просто ее дней через 10 после зарплаты нет, и непонятно куда делась Но все равно, своя копеечка у меня есть. Да и дело не в деньгах, я думаю, что детям иметь маму, которая достигла чего-то в жизни гораздо приятнее (я не говорю, что надо жить только работой, а надо будет научиться поставить деток выше работы и просто все успевать). Да и успевать к тому же самой выглядеть на 100 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения