Tulippa 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Не нашла тут у вас такой темы, но я думаю она заслуживает внимания. Если она есть или уже была, модератор может ее без проблем закрыть. В-общем-то я с некоторго времени являюсь фанаткой Lush и интересно узнать и обсудить есть ли тут единомышленники В принципе тут я предлагаю обсуждать их продукцию, свое мнение, концепцию и пр Если интересно отвечайте, единственная просьба отвечать аргументирванно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 я даже не знаю что это..... может быть расскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Аналогичная просьба. Просветите, пожалуйста о чем пойдет речь. Интересно узнвать о новом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 В-принципе это не совсем новое Это косметика ручной работы. Они производят много разных интересных штучек типа мыла, бомб для ванной, пены для ванной, уход для лица. Для производства используется очень много натуральных ингредиентов. все производится в Англии и продается только в фирменных магазинах. Lush Вот их сайт, если интересно можете глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Аааа.. видила такие магазинчики. Покупала мыло. Особого впечатления не произвело.. Есть еще , кажется эстонское тоже ручной работы - оно пахнет вкусно.. или дав - увлажняет хорошо. А тут и пахнет какой-то гадостью (понятно, натуральный продукт) и никакого сверхсильного смягчающего эффекта не заметила. Может быть у вас есть более положительный опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Аааа.. видила такие магазинчики. Покупала мыло. Особого впечатления не произвело.. Есть еще , кажется эстонское тоже ручной работы - оно пахнет вкусно.. или дав - увлажняет хорошо. А тут и пахнет какой-то гадостью (понятно, натуральный продукт) и никакого сверхсильного смягчающего эффекта не заметила. Может быть у вас есть более положительный опыт? 501341[/snapback] Ну мыло я там редко покупаю, я в основном их уход для лица использую и их шампуни (после лашевских шампуней никакими другими пользоваться не хочется), но мыло там очень разное, есть которое нравится, есть которое не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Относительно шампуней , это очень интересно Раксскажите, какими пользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Относительно шампуней , это очень интересно Раксскажите, какими пользовались? 501771[/snapback] Я пользовалась жидким "пиво для Синтии", мне понравилось, сестра пользовалась "можевельником" для жирных волос и экзотикой, она говорит, что ей только Lush с ее волосами и помогает. но надо отметить, что их шампуни очень недешевы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Да еще, перед тем как купить их жидкий шампунь или гель для душа, или крем у них надо попросить пробник, тк содержание большого количества натуральных ингредиентов вполне может вызвать алергию, да и просто посмотреть подходит ли конкретно данный продукт вам. Пробники даются на жидкие продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Я пользовалась "бомбами" для ванн из рождественнского набора. Особого впечатления тоже не произвело - шипело 5 минут, ванну от блесток отмывать дольше Запах очень резкий, я мимо магазина каждый день в универ хожу - аж зажмуриваюсь! Кроме мыла есть еще разные маски и скрабы. Может быть, кто-нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Во, Кристин, у меня тож такое кокосовое есть Как лёгкий скрабик И ещё есть у меня миндальное- там прям помолотые меленько косточки миндаля- скрабит таааак- супер!!! Так же были пара бомбочек для ванны- но как-то я не люблю вообще последнее время в ванной сидеть, так что к этим штучам не прониклась. Вот посмотрела на сайте... так думаю теперь купить для губ блеск и для висков гель там что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Так же были пара бомбочек для ванны- но как-то я не люблю вообще последнее время в ванной сидеть, так что к этим штучам не прониклась. 506945[/snapback] Я люблю бомбочки в качестве ароматерапии использовать. Изменено 28 Июня 2007 пользователем Tulippa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Я тоже люблю эту косметику- но правда редко покупаю- так как цены дорогие. Покупала мыло: карма. Мне очень понравилось- запах на теле от него долго держиться. Еще мне дарили мыло и бомбу. От бомбы я конечно ожидала лучшего- а так пошипела чуть-чуть и все. Шампунь и гель покупала в подарок подруге- она просто была в восторге. сама еще не пробовала. Но теперь- обязательно куплю себе- кстати шампунь не дорогой- там же надо то каплю. А запах от магазина просто обожаю. Мимо прохожу и прям таить начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 кстати шампунь не дорогой- там же надо то каплю. 509988[/snapback] У меня волос очень много, они густые, мне даже на короткие волосы нужно много шампуня. Недавно купила себе шайбочку так она уже за 3 мытья уполовинилась. Зато пиво для синтии я использовала больше месяца . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения