Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Можно хвастануть немного? Вот такую кайму вышила весной на полотенце: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Работы одной женщины из Молдавии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Вот, балуюсь. Вышила салфеточку на уголке. Ягодки в цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Вот такая салфетка 45 на 45 см. Вышивала очень толстыми нитками. Белым по белому фону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Луиза ОБАЛДЕТЬ какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ну надо же. Здорово, просто нет слов. А какая техника? Похоже на гладь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Какая красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Девочки, спасибо! Вышивалась и сетка, видно её плохо, но она очень мелкая. Конечно же гладь.......... Может кто из вас видел льняные полотна. Из которых скатерти и салфетки шьют. Так они с рисунком идут нежным, но плоским. Почти невидим этот рисунок. Вот я его и взбодрила. Придала выпуклости ему вышивкой. Попробуйте тоже........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Девочки, спасибо! Вышивалась и сетка, видно её плохо, но она очень мелкая. Конечно же гладь.......... Может кто из вас видел льняные полотна. Из которых скатерти и салфетки шьют. Так они с рисунком идут нежным, но плоским. Почти невидим этот рисунок. Вот я его и взбодрила. Придала выпуклости ему вышивкой. Попробуйте тоже........ 423571[/snapback] Нет, сеточка очень двже видна А сколько по времени вышивала ? А Узор сама придумала, такая красота!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 24 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2006 Таня, узор был уже фабричный. Вышивала неделю. В день по три часа примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Красота да и только, может я тоже когда-нибудь соберусь подушку сделать. Мне кажется это очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения