Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Маша, на баночки крышечки - супер. Такая идея классная! А с котявриком, да обидно. Я тоже так парусник запорола, высоко начала. Все надеюсь, что в багетной мастерской смогут нормально его натянуть. Все равно не расстраивайся. Для меня например - главное процесс, а если еще ми результат , то уже полное счастье 595254[/snapback] да то что высоко - ничего страшного.. обидно то, что нитки просвечивают, а эту вышивку у меня уже попросили в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Вот даже не знаю, что делать У Гаммы все-таки канва дерьмовая, простите меня за мой французский. Все протяжки видны, черт его знает, что с этим делать.. То ли пороть и полностью переделывать, то ли делать черную подложнку, надеясь, что это поможет ну и сама слегка запорола - подняла вышивку вверх, а там жесткий край канвы, да и малова-то его, если честно 595230[/snapback] Да, у гаммы действительно фиговая канва, купила самую мелкую, а у нее не квадратики, а прямоугольники - так она крупнее аиды мелкой получается, в итоге, теперь не знаю куда ее девать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да, у гаммы действительно фиговая канва, купила самую мелкую, а у нее не квадратики, а прямоугольники - так она крупнее аиды мелкой получается, в итоге, теперь не знаю куда ее девать 595263[/snapback] если зашивать полностью фон - еще ничего я бискорню делала, пришлось мучитьсь - белым все зашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) Сдела черную подложку и чуть-чуть опустила вышивку Лучше? Изменено 27 Января 2008 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Намного лучше. Даже я бы сказала - замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Маша, какая птичка яркая, красивая! А кошка с черной подложкой совсем по-другому смотриться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Да, кошечка похорошела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 уф! спасибо в следующий раз постраюсь быть аккуратней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 идея с черной подложкой спасла картинку, сейчас намного лучше. кися забавная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Нашла рядом с новой работой магазин :0 Делюсь обновками Хотя думаю в данном случае легче купить набор, чем подбирать нитки самой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 согласна на счет набора и наборы о-о-очень красивые и даже ажурные я бы сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Собирайть многострадальную закладку буду завтра, а пока - с пылу с жару хвастушка пока боролась с переброской фотки - постирала вот думаю, нужны на закладочку какие-нибудь кисточки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А я не так делала - оставляла запас, так чтобы можно было назад завернуть у меня получилась двойная ткань. Так плотнее. Где-то в своей хвастушке выкладывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А я не так делала - оставляла запас, так чтобы можно было назад завернуть у меня получилась двойная ткань. Так плотнее. Где-то в своей хвастушке выкладывала. 601113[/snapback] у мя просто такой огрызочек остался ))) выкинуть жалко, а толком ничего не вышьешь.. вот и решиоа закладку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 к машинке меня лучше не пускать... так скосить - это надо умудриться.. хотела скрыть шнуром - не оказалось ни одного.. иголилась не знаю, нет у меня мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения