Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Остапа понесло

Изображение

правда резать ее никак не приспособлюсь

Изменено пользователем Sindika
  • Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Славные магнитики. И как тебе работается с пластиком? Мне обычная тряпочка больше нравится. Хотя фигурные работы на пластике смотрятся очень хорошо.

Такое впечатление, что я как-то и не видела здесь работы или ты иеняла посты? Крышки под баночки видела, а фламенко - нет :smile: Такая красота!!!!!!!! И цветы от злости. Супер просто! И вообще тут столько нового, красивого ^swoon^

Славные магнитики. И как тебе работается с пластиком? Мне обычная тряпочка больше нравится. Хотя фигурные работы на пластике смотрятся очень хорошо.

605069[/snapback]

работать вроде нравиться - но рука устает держать, я же привыкла вышивать и правой и левой, ну иногда конечно и обычными пяльцами пользовалась, но гораздо реше, а тут по любому ее в руке держать - зато натяжение всегда хорошее :)

Маш привет! Прикольные штучки вышли, раздарила небось?

605074[/snapback]

божью коровку себе оставлю - мне давно эта схемка нравилась, вот нашла повод вышить, а арбузек из обменного проекта, сегодня отнесла на почту

Такое впечатление, что я как-то и не видела здесь работы или ты иеняла посты? Крышки под баночки видела, а фламенко - нет ^kiss5^  Такая красота!!!!!!!! И цветы от злости. Супер просто! И вообще тут столько нового, красивого ^heart^

605599[/snapback]

если честно, у меня у самой такое постоянно. вроде бы регулярно слежу за хвастушками, а всегда что-то пропускатеся :) но так даже интересней - и конечно же спасибо за комплиметы :biggrin:
  • 2 недели спустя...

решала я тут друзьям на свадьбы сделать открыточки - на 1 марта у меня сразу два торжества выпали. Первая вышилась буквально за пол часа. Пока стиранула и повесила сушиться начала вторую. Заскочив в ванную обомлела. Вторая от расстройства так и лежит недоделанная. Нитки выгребала из неопознанных остатков, но блин стирала же в холодной воде

пока думаю куда деть. может прихваточку намутить?

Изображение

причем на самом деле полинял сначала розовый. я еще решила как-то бороться - еще раз стиранула аккуратненько, с уксусом - вот тут-то и поплыл синий

Да уж! А что за нитки то? Надо было не стирать ведь вышивка маленькая и замусолить то не успела!

Да уж! А что за нитки то? Надо было не стирать ведь вышивка маленькая и замусолить то не успела!

610629[/snapback]

ну конечно, не стирай :) я так не могу. а на счет ниток - брала из остатков, видимо что-то затесалось

на когда, говоришь, торжество, на 1 марта??? или апреля, сейчас середина марта.

что полиняло обидно ужасно. если бы тллько розовый, могло бы сойти за оттенок канвы.

раз уж вышилось за пол часа, может еще раз сделаешь и не стирай, только погладь. картиночка очень нежная.

на когда, говоришь, торжество, на 1 марта??? или апреля, сейчас середина марта.

что полиняло обидно ужасно. если бы тллько розовый, могло бы сойти за оттенок канвы.

раз уж вышилось за пол часа, может еще раз сделаешь и не стирай, только погладь. картиночка очень нежная.

610776[/snapback]

делались на 1 марта, но когда случился конфуз - забились :) так что дарила я покупные открытки

тогда мой совет не в тему. твоя идея с прихваткой подходит - все равно замусолится в процессе использования.

тогда мой совет не в тему. твоя идея с прихваткой подходит - все равно замусолится в процессе использования.

611069[/snapback]

вот мне тоже так показалось :) теперь еще перейти от мыслей к шитью :)

вот что значит провести дома раскопки :) года два уже не видела, благополучно забыла

Изображение

сотвори своими руками. набор дарили. жуткие шерстяные нитки разной толщины

но результат должен быть красивым - это тележка с цветами возле каменной изгороди, не так ли?

Согласна, что плохие нитки могут отбить всю охоту к красивой работе напрочь. Желаю тебе вдохновения.

• Создать...