Sindika 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 но результат должен быть красивым - это тележка с цветами возле каменной изгороди, не так ли? Согласна, что плохие нитки могут отбить всю охоту к красивой работе напрочь. Желаю тебе вдохновения. 614092[/snapback] оно пригодиться - очень много практически одиночных крестиков, плюс я не люблю вышивать этим недокрестом, а его дофига на небе, зелени, \плитке теоретически получиться должно вот этовот это вообще у них много интересных дизайнов - новгород в сепии хорош, вечерние пейзажи просто чудо - а уж цены какие замечательные.. только теперь боюсь покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 недокрестом ты называешь полукрест? результат очень красивый и яркий, если бы еще не в шерсти а в мулине, вообще шикарно было бы. Я когда вижу ШЕРСТЬ, прохожу мимо каким бы красивым ни был бы дизайн - не хочу отрицательных эмоций за свои же деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 недокрестом ты называешь полукрест? результат очень красивый и яркий, если бы еще не в шерсти а в мулине, вообще шикарно было бы. Я когда вижу ШЕРСТЬ, прохожу мимо каким бы красивым ни был бы дизайн - не хочу отрицательных эмоций за свои же деньги. 614504[/snapback] ну у мя опыт вышивки шерстью не очень большой. я не люблю, что она протирается быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Да результат и вправду хорошь, а вот на счет шерсти я с вами полностью солидарна. У меня два набора риолис с шерстью (покупала по инету и не обратила внимание что там за ниточки) сделала пару крестиков и зашвырнула в даальний угол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 а я вот люблю шерсть, у меня все первые работы были шерстью, а потом только на мулине перешла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 девочки, у мя заблокировали аккуант на фотофайле - так что если кому будет нужна какая-то выложенная мной схема - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 вот! я ее домучила наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Прикольная бискорнюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Симпатишно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Златовласка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Симпотичная вещица, только для чего его ее используют? Как игольницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexamy 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Давно хотела и себе сделать такие, только до сих пор не поняла как они делаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Симпотичная вещица, только для чего его ее используют? Как игольницу? 624284[/snapback] можно как игольницу, можно как подвеску все завист от воображения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Давно хотела и себе сделать такие, только до сих пор не поняла как они делаются 626050[/snapback] вот здесь есть очень хороший мастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 вылезя на минутку из завала учебников и конспектов спешу похвастаться сессия - время когда подбираются хвостики, по крайней мере в вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Это баран, да? Такой прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения