Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

но результат должен быть красивым - это тележка с цветами возле каменной изгороди, не так ли?

Согласна, что плохие нитки могут отбить всю охоту к красивой работе напрочь. Желаю тебе вдохновения.

614092[/snapback]

оно пригодиться - очень много практически одиночных крестиков, плюс я не люблю вышивать этим недокрестом, а его дофига на небе, зелени, \плитке

теоретически получиться должно вот этовот это

вообще у них много интересных дизайнов - новгород в сепии хорош, вечерние пейзажи просто чудо - а уж цены какие замечательные.. только теперь боюсь покупать

• Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

недокрестом ты называешь полукрест? результат очень красивый и яркий, если бы еще не в шерсти а в мулине, вообще шикарно было бы.

Я когда вижу ШЕРСТЬ, прохожу мимо каким бы красивым ни был бы дизайн - не хочу отрицательных эмоций за свои же деньги.

недокрестом ты называешь полукрест? результат очень красивый и яркий, если бы еще не в шерсти а в мулине, вообще шикарно было бы.

Я когда вижу ШЕРСТЬ, прохожу мимо каким бы красивым ни был бы дизайн - не хочу отрицательных эмоций за свои же деньги.

614504[/snapback]

ну у мя опыт вышивки шерстью не очень большой. я не люблю, что она протирается быстро

Да результат и вправду хорошь, а вот на счет шерсти я с вами полностью солидарна. У меня два набора риолис с шерстью (покупала по инету и не обратила внимание что там за ниточки) сделала пару крестиков и зашвырнула в даальний угол.

а я вот люблю шерсть, у меня все первые работы были шерстью, а потом только на мулине перешла ^yes^

• 2 недели спустя...

девочки, у мя заблокировали аккуант на фотофайле - так что если кому будет нужна какая-то выложенная мной схема - пишите в личку

Симпатишно!!!

Давно хотела и себе сделать такие, только до сих пор не поняла как они делаются ^help^

Симпотичная вещица, только для чего его ее используют? Как игольницу?

624284[/snapback]

можно как игольницу, можно как подвеску

все завист от воображения

Давно хотела и себе сделать такие, только до сих пор не поняла как они делаются :biggrin:

626050[/snapback]

вот здесь есть очень хороший мастер-класс

вылезя на минутку из завала учебников и конспектов спешу похвастаться

Изображение

сессия - время когда подбираются хвостики, по крайней мере в вышивке

Это баран, да? Такой прикольный!

• Создать...