Sindika 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Вот делюсь своей поселдней работой. ТАнцующая пара для друга, занимающегося фламенко творилась в дикой спешке.. по изнанке видно, как со временем менялась техника закрепления нити - я ее правда сразу в канву прятать не стала, все-таки лен не аида, но делала аккуратные обвивочки, под конец протягивала нитки под вертикальные стечки, а некоторые самые поселедние не удосужилась даже убрать это фотография сразу после стирки последние дня три все делалась на скорость, умудрившись забыть во время перемещения от дома к дому пальца вышивала на руках - почти всю рубашку, воплосы и правую часть палантина.. да еще ночью, до пяти утра с подъемом в семь да эта вышивка вообще какая-то заколдованная: я канву к ней не могла купить нигде, нитки никак не подбиралась - в итоге здесь и дмс, и киров, и рэйнбоу. завершающий штрих - найденные самые поселдние у тети в сундучке темно коричнивые нитки, барнаульского производства пятьдесят какого-то года. Но все равно при изменение освещения я обнаружила, что в оттенки для кожи на два бежевых приходиться один розовый. пределывать не стала за неделю до часа Х стало ясно, что ни о какой багетке речи не идет. купила рамку. дома обнаружила, что она раза в два больше чем надо.. складировала на шкаф. в последний день в затрапезной палатке в метро обнаружила замечательную рамку под красное дерево с позолотой, да еще в три раза дешевше предыдущей закончила через два часа после того, как должна была появиться на др - в ущерб целому фрагменту палантина, пусть не большому, особо не видно, но все-таки бросилась отстирывать вышивку и делать крахмал. вышивка не отстирывалась. крахмал не закипал. я нерничала. в общем в процессе оформления я переделывала все бесчетное количество раз: регулярно обнаруживала ненамо откуда появившиеся пятна на ткане, отмывала запотевшее стекло, куда не расчитав засунула горячую ткань, перенатягивала на основу - получилась слишком большая и с тканью в рамку уже не влезала... в общем ух! но это того стоило - я поняла лишь увидев глаза именнинника.. наверное я бы вытерпела и больше, что бы такое сочетание шока и восторга почаще было обращено ко мне Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Не смотря на все твои мученья, получилось замечательно!!! А за такуюреакцию имменинника, можно и помучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Очень красивая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2007 работа отличная. если бы ты не раскрыла всех мытарств, то и не заметно никаких огрех. а изнанка остается с изнанки, так что это мелочи. Реакция именинника - главное. тебе ведь понравилось, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 31 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 спасибо за комментарии ) а вышивательные форумы для того и существуют что бы о мытарствах рассказывать - тогда похвалы профессионалов куда как значительнее выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вот такую штуку наконец-то сотворила Вернее - взяла себя в руки и доделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Машуль, очень красиво!!! Тебе не жалко своего труда...ведь на баночках они быстро запачкаются... Но воообще, очень хорошо смотряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Красота! Я одно время тоже хотела сделать что-то подобное, но поскольку мы хрюши , то не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Умничка кросотень то какая. Да уж крышечки просто блеск получились, и правда варворство их пачкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 да ничего с ними страшного не случиться - синтетика, легко стирающаяся - проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Синдика, классные салфеточки для банок. Ты их и крючком сама обвязывала? Очень славно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Синдика, классные салфеточки для банок. Ты их и крючком сама обвязывала? Очень славно смотрится. 594030[/snapback] ну а то кто ж?! лохонулась конечно на двух, но это вроде не так заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Вот даже не знаю, что делать У Гаммы все-таки канва дерьмовая, простите меня за мой французский. Все протяжки видны, черт его знает, что с этим делать.. То ли пороть и полностью переделывать, то ли делать черную подложнку, надеясь, что это поможет ну и сама слегка запорола - подняла вышивку вверх, а там жесткий край канвы, да и малова-то его, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 (изменено) И наконец-то закончила робин Теперь у меня остаются только форумные )) Изменено 27 Января 2008 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Маша, на баночки крышечки - супер. Такая идея классная! А с котявриком, да обидно. Я тоже так парусник запорола, высоко начала. Все надеюсь, что в багетной мастерской смогут нормально его натянуть. Все равно не расстраивайся. Для меня например - главное процесс, а если еще ми результат , то уже полное счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения