Tania 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 А по-моему ничего, очень даже симпатично! Я свою на руках шила, можно сказать с матом, все руки исколола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Очень симпатичная закладочка получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Пока тряслась в поездах и предавалась простуде в в славном городе ярославле закончила зайку. можете поздравить ниток осталось столько!! - думаю наверное вышить еще спящего под капустным листом, вроде у меня был в закрамах пока писала обнаружила, что флэшка от фотоаппарата не читается, предется презагружаться, а что бы этот пост зря не пропадал: вот на него я планирую извести оставшиеся нитки а вот таких зайков, не помню, показывала я или нет, я уже вышивала, правда по подбору, они слегка отличаются от цветовой гаммы набора кажется у риолиса зайков больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Классные зайцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 вот собственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Ой заяс!!!!! Смешной такой капустоед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Зайси феликолепны! А те, что в капусте, как из одной серии, забавные очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Последний зайка понравился очень. Как оформлять будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 пока не знаю. пока они лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) мой первый магнит понравилось Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Это пластиковая канва, да? Симпатишно получается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Это пластиковая канва, да? 604609[/snapback] ага. первый опыт.. год наверное лежала, ждала своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Тоже хочу попробовать, но как всегда придется полгода искать, в нашем городе только аптек много, а всего остального мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Тоже хочу попробовать, но как всегда придется полгода искать, в нашем городе только аптек много, а всего остального мало 604817[/snapback] я в магазинах тоже не видела - заказывала у Люсиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Я уже посмотрела, так много всего хочу, жду зарплаты, хочу самовывозом оформить - боюсь не довезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения