Гость Василиса Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Я ездила за рулём постоянно, даже на роды сама на машине приехала. Врач меня посмотрела и сказала, раскрытие 4 см., да ты уже рожаешь!!!!!!! Я вышла к мужу в коридор и говорю ему, уже 4 см., может мою машину успеем до гаража отогнать, а то как ты на двух поедешь? У мужа чуть глаза на лоб не полезли!!!!!! Так и стояла она у меня на стоянке возле роддома, потом после того как выписали нас, я наследующий день забрала машину!!!!!!!! Против моей езды была только свекровь, каждый день зудила, что я могу удариться об руль животом, просто она сама машину не водит, вот всякие глупости и говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 я ездить собиралась до последнего дня, хотя муж был против. но мы меняли машину и недели за две до родов пришлось отдать старую, а новой ещё не было. но я уже сидела дома, не работала. до работы на машине быстрее, чем на автобусе (15 минут на машине или 40-50 двумя автобусами). к тому же работаю в супермаркете, там и покупки делаю. даже не будучи беременной, на автобусе много не потянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Мне муж уже категорически отказывается оставлять машину У нас она одна на двоих. И даже если сам куда-то уезжает без машины, забирает с собой документы от нее, чтобы я никуда не уехала. А по вечерам и выходным сам возит меня везде, где мне надо. И его нисколько не смущает, что приходится ждать меня у бассейна по полтора часа. А мне ужасно жалко время, которое мы из-за этого теряем. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TAK Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Я ездила до последнего дня за рулем. В пятницу утром поехали с сыном в магазин после школы, а в ночь с пятницы на субботу - рожала. Правда, на роды меня вез муж, но я бы и сама доехала. За неделю до родов отгоняла машину на плановый ТО Ну косо, конечно, посмтрели в салоне, ну и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Я тоже каталась до последнего дня. По Москве. И каждый день говорила Боженьке спасибо, за то, что у меня есть машина, потому что метро и автобусы для беременной - это бр-р-р... Пару раз попробовала - мне хватило! Опасность? Метро взрывают, дома взрывают... Живем одним днем. А за рулем я все-таки могу сама контролировать ситуацию. Кстати у меня на заднем стекле знак висел: рисунок кенгуру и надпись "Осторожно! За рулем двое!" В пробках очень помогало, мужики пропускали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Galiy Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 И я ездила до последнего дня за рулём. На работе, правда, почему-то мужская часть населения смотрела косо и вопросы дурацкие задавали, а женская- понимала. Когда гаишники останавливали за превышение скорости (ну не могу я медленно ездить), то отпускали без штрафа, пригрозив пальцем. А попробовала общ. транспортом-домой пешком шла от лавочки до лавочки, часа за 4 доплелась и сказала:"ТОЛЬКО на машине!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Я могу сказать что мне за рулем НАМНОГО легче и проще чем на общественном транспорте. Я в институте академ брать не стала, так что езжу на занятия как милинькая. А на общественном транспорте мне добираться сначала на тролейбусе, потом метро, потом трамвай... всего где-то час А на машине -15 мин. И главное.. за рулем ты за себя отвечаешь, сама контролируешь ситуацию. А вот на маршрутках мне реальнно страшнно ездить (как они подставляются... непонятно было несколько раз как они вообще права получали) На трамвае один раз так затормозили... что я таки рухнула.. хорошо на руки... Да и вообще пока доедишь... как будто перепахала целое поле. А за рулем вообще не в напряг (ну кроме часовых пробок) К сожалению счас моя машина в процессе продажи (с последующей покупкой).. А мама своей почти каждый день пользуется.. так что невсегда удается на машине ездить, но оочень хотса. Скоро купим новую.. полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 А у меня вопрос: на каких машинах кто ездит? Ведь есть разница между жигулями и иномаркой. Короче, у кого машины российского производства, или нет таких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Наши машины вообще не признаю... Раньше ездила на Хундае с автоматом, а счас на Дэу матиз с обычнной КПП. Надо сказать что для беременных конечно автомат удобнее, сцепление выжимать ненадо, нагрузка на мышцы меньше...,но это как говорится идеальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Василиса Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 У меня Тойота Королла, с автоматом, прошла 20 000 (недавно на ТО её возила), меня она устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Девочки все зависит от мастерства вождения.Один водит на любой машине супер,а другой и на автомате еле едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -INFINITY- Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 У меня наша обычная девятка. Но я не могу сказать, что я сильно напрягаюсь, когда на ней езжу. Конечно будь у меня иномарка с автоматом я бы не расстроилась, но в любом случае по-моему даже наша девятка лучше всяких там автобусов и маршруток в час-пик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lera 0 Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Раньше ездила на Хундае с автоматомChudo, ты на каком Юндае ездила? У нас был Атос. Для города замечательная машина. Но их перестали завозить к нам. Пришлось на Гетс менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valerya Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 У меня наша обычная девятка.У меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chudo Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Chudo, ты на каком Юндае ездила? У нас был Атос. Для города замечательная машина. Но их перестали завозить к нам. Пришлось на Гетс менять На Лантре. Машина суппер, но она нам досталась от родственницы, а машинка в обслуживании дорогая... идет как представительский класс... и бензину жрет как лошадь. В общем счас продаем, хотя машина очень хорошая, даже жалко. придется что-нидь попроще брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения