Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А разве она на всю жизнь? По-моему, придется обновлять раз в 5-10 лет. 495757[/snapback] если оклонений не будет, то обновления не потребуется но тоже , зависит от каждого, я например после 30 хочу побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А разве она на всю жизнь? По-моему, придется обновлять раз в 5-10 лет. 495757[/snapback] если оклонений не будет, то обновления не потребуется но тоже , зависит от каждого, я например после 30 хочу побольше 495765[/snapback] А я читала, что имплантанты тоже изнашиваются, будь они силиконовые или с физ. раствором.. Могут "сдуваться" с годами. Отлично, если человек после такой операции стал увереннее себя чувствовать.. Просто у меня знакомая, сделала грудь себе, и теперь боится ложиться в постель с мужчиной, говорит:"вдруг он поймет на ощупь, что грудь не настоящая"..Получается, от одного комплекса (маленькая грудь) избавилась, а другой комплекс приобрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 гарантия на силикон пожизненная! а с мужчинами.... я только с мужем сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) гарантия на силикон пожизненная! а с мужчинами.... я только с мужем сплю 495860[/snapback] Пожизненная? Не думаю. Странно, обычно люди, сделавшие операцию в курсе всех побочных действий и возможных других отклонений. Дай бог тебе только с мужем спать.. но ведь молодая ж еще, вся жизнь впереди.. мало ль чего.. Для тех, кто решился делать грудь.. Просто будьте в курсе. Изменено 28 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мур красиво!! тебе идет смотрится натурально у меня в одежде что надо а вот без лифона обвисли после кормления так что следующего акачана выкормлю тогда посмотрю что с грудью будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Странно, обычно люди, сделавшие операцию в курсе всех побочных действий и возможных других отклонений. Дай бог тебе только с мужем спать.. но ведь молодая ж еще, вся жизнь впереди.. мало ль чего.. Для тех, кто решился делать грудь.. Просто будьте в курсе. 495918[/snapback] спасибо, я в курсе всех побочных! та даже если и не с мужем спать придёться, не растраиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) спасибо, я в курсе всех побочных! та даже если и не с мужем спать придёться, не растраиваюсь 495937[/snapback] Ну так это же классно. Молодец. Только вот другие есть, те, кто жалеют, которые просто от балды решили побольше сделать размер. Поэтому я и говорю, чтоб взвесили все "за" и "против".. Ведь только потом понимают, насколько их настоящая грудь была красивой.. Изменено 28 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Странно, обычно люди, сделавшие операцию в курсе всех побочных действий и возможных других отклонений. Дай бог тебе только с мужем спать.. но ведь молодая ж еще, вся жизнь впереди.. мало ль чего.. Для тех, кто решился делать грудь.. Просто будьте в курсе. 495918[/snapback] спасибо, я в курсе всех побочных! та даже если и не с мужем спать придёться, не растраиваюсь а я вот советую прочитать вот здесь... My Webpage всё же лучше, чем критику читать! надо было подружке ставить себе с гелем Софт Тач! были бы мягкие,как у меня и прошу заметить ,что на Мак Ган гарантия всё же пожизненная! Изменено 28 Мая 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Скайнатик, спасибки! всё будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Странно, обычно люди, сделавшие операцию в курсе всех побочных действий и возможных других отклонений. Дай бог тебе только с мужем спать.. но ведь молодая ж еще, вся жизнь впереди.. мало ль чего.. Для тех, кто решился делать грудь.. Просто будьте в курсе. 495918[/snapback] спасибо, я в курсе всех побочных! та даже если и не с мужем спать придёться, не растраиваюсь а я вот советую прочитать вот здесь... My Webpage всё же лучше, чем критику читать! надо было подружке ставить себе с гелем Софт Тач! были бы мягкие,как у меня и прошу заметить ,что на Мак Ган гарантия всё же пожизненная! 495954[/snapback] Это же естественно, когда фирма, занимающаяся такими операциями пишет о себе и продукции только позитивное.. А вот побочные эффекты и другую критику надо читать на других сайтах и форумах, советы других врачей, маммологов и тд.тп...Что я и советую сделать для начала.. Ну а если решили все-таки сделать себе грудь - можно пожелать только удачи и отличных результатов, как у тебя , Мурочка . (и у Изюма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 ой,там начитаться можно, аж страшно потом! лучше только хорошее читать и потом не растраиваться из-за шрамов, через-чур упругости и ещё чего-либо, т.к. это норма! и об этом надо всегда помнить и не обращать внимания, свыкнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Мурчик , Изюмчик ну просто нет слов , одни слюни!!!!!! Просто обалдеть!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Секси, секси, секси!!!!!!! Мур теперь твоя ава утдыхает... Срочно заменить на побольше Изменено 28 Мая 2007 пользователем Anastasiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 ой,там начитаться можно, аж страшно потом! лучше только хорошее читать и потом не растраиваться из-за шрамов, через-чур упругости и ещё чего-либо, т.к. это норма! и об этом надо всегда помнить и не обращать внимания, свыкнуться 495983[/snapback] Вот поэтому и говорю, чтоб взвесили все, сравнили. Стоит ли оно того..надо ли.. Если решили, что надо - лишь бы потом не жалели.. Я вот хотела-хотела, уже собралась и ..переболела..Думаю, а зачем ее увеличивать, пусть такая будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Колибри, ну почему у тебя один негатив. Те, кто собираются и кто уже сделал себе грудь я думаю они достаточно по этому поводу проконсультированы, и как бы не говорили, будьте осторожно, бывают и неудачные операции, все это слова на ветер. грудь себе увеличивают по очень веским причинам, когда ее просто нет, и всю жизнь с комплексами, или еще какие-нибудь причины. А у меня очень много знакомых которые сделали себе операцию, и все нормально, а есть одна девушка, которая ставила себе силикон 12 лет назад, в том году сделала еще одну операцию, побольше сайз захотелось, все ок. И высказывание"Дай бог тебе только с мужем спать" совсем уж некрасиво. Он ее муж, отец ее ребенка, и просто любящий ее мужчина,А что там будет в будущем, это уже не важно. Просто порадуйся за девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Колибри, ну почему у тебя один негатив. Те, кто собираются и кто уже сделал себе грудь я думаю они достаточно по этому поводу проконсультированы, и как бы не говорили, будьте осторожно, бывают и неудачные операции, все это слова на ветер. грудь себе увеличивают по очень веским причинам, когда ее просто нет, и всю жизнь с комплексами, или еще какие-нибудь причины. А у меня очень много знакомых которые сделали себе операцию, и все нормально, а есть одна девушка, которая ставила себе силикон 12 лет назад, в том году сделала еще одну операцию, побольше сайз захотелось, все ок. И высказывание"Дай бог тебе только с мужем спать" совсем уж некрасиво. Он ее муж, отец ее ребенка, и просто любящий ее мужчина,А что там будет в будущем, это уже не важно. Просто порадуйся за девчонок. 496054[/snapback] Почему же негатив? Это реальность. Не путай эти две вещи. Делать или не делать - решать хозяйке своего тела. Просто пусть лишний раз подумает, может и не стоит ей делать увеличение. Или ты думаешь, что надо всех, решившихся на этот шаг, только поддержать? Я думаю, что и предупредить было бы неплохо. Потому что если есть "плохо", и о нем надо иногда говорить, чтоб взвесить все "хорошо".. Вот и всего лишь. Делайте на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения