Гость синди Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Мурочка, Изюмчик Обалдеть!!! Просто все великолепно, лично я в восторге!!! . Колибри, конечно же девчонки все 100 раз взвесили, прежде чем сделать! И у них все отлично получилось, и я считаю что за них просто можно порадоваться! Девчонки- это вам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Мурочка, Изюмчик Обалдеть!!! Просто все великолепно, лично я в восторге!!! . Колибри, конечно же девчонки все 100 раз взвесили, прежде чем сделать! И у них все отлично получилось, и я считаю что за них просто можно порадоваться! Девчонки- это вам . 496065[/snapback] Да я не про них же говорю.. И только поздравляю их от души.. Я говорю тем, кто решил просто сделать грудь на размеры побольше, хотя своя и так красивая..ВЫ что не понимаете, о чем я тут пишу.. причины для увеличения должны быть вескими, чтобы было "нечего терять" и смело делать..А просто так.. - можно потом и пожалеть. Изменено 29 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) спасибо, Синдик! а я считаю, что всё же нужно поддержать тех, кто собираеться делать! результат ещё во многом зависит от настроя и оптимизма! темболее, если причины не такие везкие, и есть возможность и желание быть сексуальней и красивей! лучше уж не делать, если постоянно бояться за результат! Изменено 29 Мая 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Кто не рискует, тот не пьет шампанское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) спасибо, Синдик! результат ещё во многом зависит от настроя и оптимизма! : 496175[/snapback] Результат зависит от компетенции врача. Изменено 29 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 спасибо, Синдик! результат ещё во многом зависит от настроя и оптимизма! : 496175[/snapback] Результат зависит от компетенции врача. 496213[/snapback] кто бы сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera-star 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 спасибо, Синдик! результат ещё во многом зависит от настроя и оптимизма! : 496175[/snapback] Результат зависит от компетенции врача. 496213[/snapback] кто бы сомневался 496262[/snapback] Мурочка Моя мечта давняя ,но ни как не могу решится ,а сейчас посмотрела просто отпад ,и опять загорелась ,извени все странички нет времени прочитать .,сколько это будет стоить ,и если можно назвать больничку где делала ,поеду к Вам специально ,так уже проверенно Тобой ,можно уже положиться на Твой выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Венер, приветик, хисащибури! зачем же ехать именно к нам? у той клиники, где я делала, есть филиалы по всей Японии! врач из Токио специально приезжает на операции! на тот момент стоило 35 ман,т.к. весенний кямпен был... без скидки 60 ман. ещё зависит от силикона и покрытия, есть дешевле... вот ссылочка, посмотри, может и у вас в Кобе есть эта клиника... My Webpage чем меня привлекло, что делают общий наркоз и доступ выбираешь сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera-star 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Венер, приветик, хисащибури! зачем же ехать именно к нам? у той клиники, где я делала, есть филиалы по всей Японии! врач из Токио специально приезжает на операции! на тот момент стоило 35 ман,т.к. весенний кямпен был... без скидки 60 ман. ещё зависит от силикона и покрытия, есть дешевле... вот ссылочка, посмотри, может и у вас в Кобе есть эта клиника... My Webpage чем меня привлекло, что делают общий наркоз и доступ выбираешь сама 496769[/snapback] Спасибо Уже нашла ,у нас в Кобэ есть эта Фирма ,как понимаю нужно сперва пойти на консультацию ,я не поняла какую они фирму используют для имплатанции .... И Ты говоришь ,что он сам приежает делать операции ,за отдельную оплату или у него все дни раскиданы по городам и Как его зовут чтобы хоть иметь инфо ,когда приду сразу его попрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 клиника... My Webpage чем меня привлекло, что делают общий наркоз и доступ выбираешь сама 496769[/snapback] А Окинавы нет Мы с моей окинавской пордгой хотели бы найти хорошую клинику у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кисуля-ля Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Это была я,Кисуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Уже нашла ,у нас в Кобэ есть эта Фирма ,как понимаю нужно сперва пойти на консультацию ,я не поняла какую они фирму используют для имплатанции .... И Ты говоришь ,что он сам приежает делать операции ,за отдельную оплату или у него все дни раскиданы по городам и Как его зовут чтобы хоть иметь инфо ,когда приду сразу его попрошу 496882[/snapback] да, надо позвонить, записаться на консультацию, сказать, что на увеличение груди.. имплантанты фирмы МакГан(самая лучшая!) приезжал бесплатно врач. но может у вас есть, тот, который делает там на месте, всё это узнай на консультации. Имя врача я не запоминала спросишь, приезжает ли с Токио врач. Изменено 31 Мая 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 А Окинавы нет Мы с моей окинавской пордгой хотели бы найти хорошую клинику у нас 496921[/snapback] Кисуль вот ссылочки, поройся... My Webpage а это в которой Изюмик делала (по-моему)... My Webpage вот ещё.. My Webpage ты просто попробивай, какие у вас есть... позвони и узнай за наркоз и за всё, что тебя интересует, а потом уже иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Кисуль вот ссылочки, поройся... My Webpage а это в которой Изюмик делала (по-моему)... My Webpage вот ещё.. My Webpage ты просто попробивай, какие у вас есть... позвони и узнай за наркоз и за всё, что тебя интересует, а потом уже иди 497199[/snapback] Мура Спасибочки за ссылочки Буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Мурчик,Изюмчик Я тут наконец-то сайт клиники http://www.la-clinic.com/ Помогите мне разобраться ,какой из инплантантов предлогаемых на сайте, вы бы мне посоветовали И какие у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения