Kisulya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Инплантат № 1 Сегодня 85% всех операций эндопротезирования выполняется с применением имплантатов Mentor. Их высочайшее качество, абсолютная безопасность (окончательно доказанная в ряде недавних исследований, в том числе в США и Великобритании), прочность, идеальная эстетическая продуманность привлекли ведущих мировых специалистов пластической хирургии, в том числе и специалистов "Леге Артис". Имплантаты Mentor представляют собой когезионный гель в текстурированной оболочке с памятью формы. Они интактны в отношении человеческого организма, не вызывают заболеваний груди, а в будущем позволяют проводить полноценное обследование груди и не требуют замены. Еще одно неоспоримое преимущество имплантатов Mentor - это возможность индивидуально подобрать их по размеру и форме, желательным для пациентки и подходящим с точки зрения анатомических особенностей груди. 2) Биоимпланты грудной железы компании “Arion” (Франция) – современные безопасные импланты нового поколения для увеличения груди. Наполнителем импланта является биосовместимый гидрогель позволяющий достичь потрясающего эффекта естественной груди, что не бывает с силиконовым бюстом. Отличительная особенность имплантов Monobloc®CMC абсолютная безопасность для пациентки, проницаемы для рентгеновских лучей, низкий уровень капсулярной контрактуры. Имплант с биосовместимым гидрогелем является самым современным и безопасным среди существующих на сегодняшний день имплантантов для увеличения грудной железы.Про остальные,пока ничего не нашла Изменено 8 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Увеличить грудь в японии можно закачав собственный жир、или ввести SUB-Q. Это кажется филиал клиники、где Мурочка оперировалась:Shinagawa clinic http://shinagawa.com А здесь и жир закачивают так же:http:107929 Изменено 8 Июня 2007 пользователем Zaichik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Сейчас по Fuji TV показывают кокусайкеккон。Жене-европейке 72 года но выглядит молодо Сдаётся мнеーпластику лица делала-а пудрит мозги телезрителямーчто вакаса её в образе жизни。。。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Сейчас по Fuji TV показывают кокусайкеккон。Жене-европейке 72 года но выглядит молодо Сдаётся мнеーпластику лица делала-а пудрит мозги телезрителямーчто вакаса её в образе жизни。。。 501241[/snapback] ужас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Увеличить грудь в японии можно закачав собственный жир、или ввести SUB-Q. Это кажется филиал клиники、где Мурочка оперировалась:Shinagawa clinic http://shinagawa.com А здесь и жир закачивают так же:http:10729 501221[/snapback] Зайчик, я в другой в Шинагава Изюмик была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Увеличить?грудь?в?японии?можно?закачав?собственный?жир?или?ввести??????? Это?кажется?филиал?клиники?где?Мурочка?оперировалась????????????????????http://shinagawa.com???????????????А?здесь?и?жир?закачивают?так?же???????????? 501221[/snapback] У меня не откуда брать жир А вообще я слышала,что такая операция намного рискованее,чем имплантат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Увеличить?грудь?в?японии?можно?закачав?собственный?жир?или?ввести??????? Это?кажется?филиал?клиники?где?Мурочка?оперировалась????????????????????http://shinagawa.com???????????????А?здесь?и?жир?закачивают?так?же???????????? 501221[/snapback] У меня не откуда брать жир А вообще я слышала,что такая операция намного рискованее,чем имплантат. 501354[/snapback] Вместо жира можно жидкость вкачать、на 2 года。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 У меня не откуда брать жирКисуленька, и не нужно ... И про жидкость - забудь! Возьми моего (жиренка), кило 2-3, буду очень признательна Конечно, шутка ... (но в каждой шутке есть доля...шутки...) А, вообще, после таких операций осложнений не бывает? Я как-то ковай... А так бы сделала-бы липоксацию с рук (они у меня не худеют почему-то никогда... ). Но муж меня потом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Да и плевать на ... А вы, девчонки, молодцы, что стремитесь к совершенству Думаю, что все будет просто О.К. Это вам ! Действительно, кто не рискует, тот вообще, ничего... Просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loya 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки, Всем привет от Лои!!! Долго Вас искала... Изюмчик, как красиво, супер! Мурзинька, а на тебя не успела посмотреть, а так хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 мы сегодня новый форум открыли...смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Лойчик, сащибури, потом покажу! как с Украины вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Девочки, Всем привет от Лои!!! Долго Вас искала... Изюмчик, как красиво, супер! 507315[/snapback] Лоя,привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 а желающих уменьшить грудь здесь нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения