Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, как вы укладываете свои волосы? Какими здешними средствами пользуетесь?? Пенки, лаки.... ^pooh_go^

Купила из серии Канебо SALA -очень понравилось.. особенно маска для волос.. Вот только с лаком для волос проблема - не могу найти подходящий.. :agree:

Изменено пользователем Svet'ka

Девочки, как вы укладываете свои волосы? Какими здешними средствами пользуетесь?? Пенки, лаки....  :smile:

Купила из серии Канебо SALA -очень понравилось.. особенно маска для волос.. Вот только с лаком для волос проблема - не могу найти подходящий..  :ohmy:

504105[/snapback]

Бери "Шварцкопф", он продается обычно в салонах, лак очень хороший, есть разные виды - натурал, стойкий, супер-стойкий..

Спасиб Колибри  :wacko:  я незамечала шварцкоповских лаков, пойду теперь гляну...  ^pig_bal^

504315[/snapback]

Да, они не продаются в обычных магазах..Я как то наткнулась в парикмахерской, когда тритмент делала - смотрю, Шварцы стоят, ну и приобрела один флакон средней стойкости..Очень понравился..Тем более, что в российской передаче "Контрольная закупка" - Шварцкопф вышел в финал по всем параметрам, и по стойкости, и по составу, и по голосам народа.. :smile::smile:

Кикими шампунями пользуетесь???

У меня в последнее время прям алергия на все шампуни..не могу подобрать....раньше мне очень нравился пантин про ви,теперь и он не подходит...щас взяла люкс,где жемчуг нарисован...сначала вроде ничего было,потом перхоть опять появилась........

• Создать...