Маринка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт. Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки". А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место. Что лучше обратить ся в кадровое агенство или искать няню "своими силами"?.. Изменено 31 Мая 2013 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Кому как повезёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Думаю, лучше всего по отзывам Ваших знакомых, надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Kristina_* Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Мы не смогли подобрать подходящую няню через агенства. В итоге выписывали объявления в районной газете и приглашали женщин на собеседования. Нам повезло. :-) Уже полгода у нас няня Марина. Сашка с ней подружился. Попробуйте наш путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=34993 Здесь о том, как можно выбрать няню и на что обратить внимание, если пользуетесь услугами агенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenalion 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт. Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки". А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место. Что лучше обратить ся в кадровое агенство или искать няню "своими силами"?.. 509007[/snapback] Нам повезло. В г.Омске нашли очень хорошую няню в КА "Мастер-Няня". Пытались работать со знакомой - проблемы были, и все время казалась, что человека обременяем. А сейчас все хорошо.Тьфу, тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ириша_* Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт. Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки". А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место. Что лучше обратить ся в кадровое агенство или искать няню "своими силами"?.. 509007[/snapback] Нам повезло. В г.Омске нашли очень хорошую няню в КА "Мастер-Няня". Пытались работать со знакомой - проблемы были, и все время казалась, что человека обременяем. А сейчас все хорошо.Тьфу, тьфу. 593906[/snapback] Девочки, сколько квалифицированная няня сейчас денег берет за работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А в каком городе вы живёте? В Москве средняя оплата 150 руб. час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения