Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

поиск няни через агенства "+" и "-"

Рекомендуемые сообщения

Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт. Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки". А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место. sad.gif
Что лучше обратить :agree: ся в кадровое агенство или искать няню "своими силами"?.. :agree:

Изменено пользователем volpe_k

Думаю, лучше всего по отзывам Ваших знакомых, надежнее.

• 2 недели спустя...
Гость Гость_Kristina_*

Мы не смогли подобрать подходящую няню через агенства.

В итоге выписывали объявления в районной газете и приглашали женщин на собеседования.

Нам повезло. :-)

Уже полгода у нас няня Марина.

Сашка с ней подружился.

Попробуйте наш путь.

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=34993

Здесь о том, как можно выбрать няню и на что обратить внимание, если пользуетесь услугами агенства.

• 6 месяцев спустя...

Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт.  Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки".  А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место.  sad.gif

Что лучше обратить :agree: ся в кадровое агенство или искать няню "своими силами"?.. :agree:

509007[/snapback]

Нам повезло. В г.Омске нашли очень хорошую няню в КА "Мастер-Няня". Пытались работать со знакомой - проблемы были, и все время казалась, что человека обременяем. А сейчас все хорошо.Тьфу, тьфу.

• 2 месяца спустя...
Гость Гость_ириша_*

Я нашла няню через кадровое агенство Комфорт.  Наша няня хорошая. Серёжа её очень любит и ждёт, когда она придёт. Они вместе рисуют, играют, читают. Я могу спокойно доверить ей своего ребёнка, когда ухожу "на сутки".  А вот моей подруге (у неё дочка, 6 мес) никак не удаётся найти нянечку. Она пользовалась помощью другого агенства и обожглась!((( Теперь боится обращаться в другое место.  sad.gif

509007[/snapback]

Нам повезло. В г.Омске нашли очень хорошую няню в КА "Мастер-Няня". Пытались работать со знакомой - проблемы были, и все время казалась, что человека обременяем. А сейчас все хорошо.Тьфу, тьфу.

593906[/snapback]

Девочки, сколько квалифицированная няня сейчас денег берет за работу?

• Создать...