Любава 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Сколько по времени вы до дачи добираетесь? У нас Алина с бабушкой на даче третью неделю живут, а мы вечером в пятницу на выходные приезжаем. Я на обед ем салат из овощей. Стараюсь не есть мучное, сладкое. А вот в выходные позволяю себе небольшие радости - мороженое или еще что-нибудь, но немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Ольчик, мы до дачи добираемся от работы за 1.5 часа. Но мы всего недельку там будем, т.к свекровь потом на работу выходит. А я Юльку в сад отправлю. Молодец, что салатик ешь. А я вот сегодня НУ ООЧЕЕНЬ НЕХОРОШАЯ ДЕВОЧКА- на обед съела селедку подшубой и пельмени (я просто злая с работы ушла- вот и оторвалась ) Сегодня начну пресс качать, т.к думаю все равно килограммы не уберу, авот живот надо подтягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Очень люблю вассаби. 510009[/snapback] Светуль,а что это такое??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Людмил, васаби- это японский хрен. Он зеленого цвета- и очень-очень острый. Его надо прям капельку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: 6-30-завтрак: чай+ яйцо отварное 9-30: ягоды черной смородины 12-30-обед: - салат из свежей капусты и морковки - отварные овощи(брокколи, стручки фасоли, цветная капуста) 15-00: зел. чай+ круассан вечером на ужин буду салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Сегодня начну пресс качать, т.к думаю все равно килограммы не уберу, авот живот надо подтягивать. 511676[/snapback] Светланка,ты пресс качаешь??? уже больше недели прошло-может обмеряешь себя??? и на весах уже может стрелка влево отклонилась??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Людмил, васаби- это японский хрен. Он зеленого цвета- и очень-очень острый. Его надо прям капельку . 511757[/snapback] Светлан,ударение на ваСАби?или васаБИ???как правильно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Людмил, приветик. Измерить себя смогу и взвеситься смогу только в понедельник. я сейчас в деревне живу- там весов нет. А так сразу все параметры напишу. и на весах уже может стрелка влево отклонилась??? что то я сомневаюсь живот не убирается. Пресс еще не качала. Пока только прыгаю со скакалкой и обруч с массажными насадками кручу. Светлан,ударение на ваСАби?или васаБИ???как правильно??Ударение на ваСАби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Ох, Светик, какая же ты умничка! Я бы с голода давно умерла...или перекусала бы всех на такой диете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Света приветик! С новосельем! Давно не била на форуме, не видела твой домик! Тебе вроде бы не много надо похудеть и думаю если будет и диета и спорта маменько ты быстро добьёшься результата. У тебя только животик проблема? В остальном ты вроде бы худенькая!? а я не могу пить чай без сахара. Что угодно, но от этого я не откажусь 509708[/snapback] Ты знаешь, от всего можно отказаться.. Тоже думала что кофе без сахара не смогу, да и чай тоже.. А как то быстро, за несколько дней привыкла и вкусно... Но с молоком.. Пока? Хотя и сейчас могу выпить с сахаром, но сначала очень сладко кажется, а вот недельку попила и опять привыкла... Отвыкать пришлось... Сахар он для диет не очень хорош.. Попробуй отказаться и пить.. с сухофруктами.. они всё таки полезнее... Как то твои менюшки очень голодние... Сама правда когда не хочу, например вечером, то и не ем... Но как говорят, это не хорошо... Надо наедать положенные калории, а то потом при "обычном" питании всё и вернётся назад.. И как то белка у тебя маловато... Но раз тебе хватает.. ты наедаешься, то .. надо под свой организм подстраиваться... Всё индивидуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Привет Анют. Спасибо, что зашла. Ты права- я наедаюсь этой едой. Мясо пока вообще не хочется, только шашлычок иногда хочу и позволяю. Стала больше фруктов есть- все-таки лето на дворе, нужно пользоваться.Дома сидела могла лишний раз к холодильничку подойти, а теперь на работе все четко: завтрак, обед, полдник. Да и сбросить мне надо чуть-чуть. Я даже думаю, что спортом это больше получиться чем диетой. По крайней мере живот и бока. Просто ленюсь Сегодня вечером привезем велотренажер домой- будем с мужем заниматься. А то без слез на ноги и на ляшки не взглянешь- как у бабки целюлит весит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Привет Анют. Спасибо, что зашла. Ты права- я наедаюсь этой едой. Мясо пока вообще не хочется, только шашлычок иногда хочу и позволяю. Стала больше фруктов есть- все-таки лето на дворе, нужно пользоваться. 513062[/snapback] Приветик! Мясо может много и не надо, но нужно хотя бы яица, или рыбку кушать... А фрукты... от них тоже толстеют.. . Их нельзя больше 500гр в день! И отдельно от основной еды, на 2 завтрак, на полдник.. Хотя говорят лучше все углеводы с утра.. Успехов.. Тоже хочу спорта поболе, а то жир уходит, но объёмы мало, надо помочь организму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 а я яйца ем почти каждое утро. правда рыбу терпеть не могу. смотрела по телевизору: у девушки тоже диета была ( похудела очень здорово): до 12 дня она себе позволяла кушать все.: и тортики и сладкое и соленое.. а вот после 12 уже строгая диета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 у девушки тоже диета была ( похудела очень здорово): до 12 дня она себе позволяла кушать все.: и тортики и сладкое и соленое.. а вот после 12 уже строгая диета. 513116[/snapback] Все-это в каком объеме?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 (изменено) до 12 дня она себе позволяла кушать все.: и тортики и сладкое и соленое.. а вот после 12 уже строгая диета. 513116[/snapback] Тоже про это слышала, но с вариантами.. Например можно всё но до 14.00. И тортики и всякую другую вкусную бяку и сколько хочешь! А после этого.. НИ НИ... Вообще ничего! ведь лучше не есть на ночь, а тут ешё работает мыслЯ, что на следующий день можно с утра поесть всего что хочешь! Ограничение не в еде, во времени... Многие начинали сначала не есть после 18.00. Я быстро привыкла.. А сейчас как то само по себе уже несколько дней не ем после 4х! Может только чай выпью... И вес вниз ползёт. . Всё индивидуально... Если можно смешать несколько диет и сделать диету для себя любимой, которая подходит и переносится без стрессов...то Изменено 9 Июля 2007 пользователем Aniko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения