Svetlan@ 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вчера: - в 6-00: чай+ яйцо вареное - в 9-00: чай с бутербродом( черный хлеб, ломтик сыра и грибной жульен) - в 12-00: шашлык из курицы+ чай - в 15-30: стакан красной смородины+чай из ромашки (не очень понравился) И ВСЕ. Вчера я не ужинала. Но и не занималась: дома порядок наводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вчера: - в 6-00: чай+ яйцо вареное - в 9-00: чай с бутербродом( черный хлеб, ломтик сыра и грибной жульен) - в 12-00: шашлык из курицы+ чай - в 15-30: стакан красной смородины+чай из ромашки (не очень понравился) И ВСЕ. Вчера я не ужинала. Но и не занималась: дома порядок наводила. 513873[/snapback] Приветик! Чего то у тебя овощей совсем нет?! Ты перед едой хоть что нибудь типа помидорки или огурчика ешь! Хоть тебе и не хочется есть, но если мало ешь, то потом все твои кг вернутся, да ещё и с товарищами! Хоть тебе и мало надо сбросить, но будь осторожна.. Я тоже как то вместо ужина плавно перешла на полдник, после которого не хочу есть уже до утра.. Знаю это не правильно, поэтому в обед и ем всякую бяку, никак не могу насытиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 анютик привет. Овощи я ела, пока прошлую неделю жила на даче в деревне, а до этого постоянно на ужин салат из овощей. А вчера так ела, потому что только перехали домой, и ничего купить из продуктов не успела. да и вечером готовить неохото. А вообще сегодня сделаю себе кабачки или баклажаны с чесночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Сегодня : в 6-00: чай+ 2 сосиськи в 9-00: кофе (жутко спать хотелось) в 13-20 обед: - винегред - борщ - котлета на ужин в 20-00 потушила себе баклажан с лучком морковкой и чесночком. А пото занималась: бегала на тренажере, крутила обруч, и покачала пресс 2 подхода по 20 раз. Изменено 12 Июля 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) а это агрегат мой, на котором целюлит сбрасываю Изменено 12 Июля 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Хорош конек! Супер! А я вот все хочу беговую дорожу, да ставить на ее некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А я не люблю беговые дорожки и велосипеды. В субботу были на свадьбе - срыв в диете, а вчера ДР у девочки на работе - съла малюсенький кусочек торта - опять прокол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 у нас тут тоже сотрудник принес шикарный торт на прошлой неделе(проставлялся за покупку машины)- ну не могла же я себе в таком счастье отказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 девочки, сейчас, когда лето на дворе, а значит масса фруктов и овощей- для нас, следящих за фигурой, самое время Советую на своем примере- всеми любимый арбуз! На завтрак ем и на ужин, в обед могу салатик с небольшим кусочком мяса или с колбасными изделиями (мяса чуть-чуть, салата на масле можно хоть тонну съесть! ) Неделю поедания арбуза и 3-х кг как не бывало. А главное без напряга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Неделю поедания арбуза и 3-х кг как не бывало. А главное без напряга 515354[/snapback] Может, это лишняя вода вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 (изменено) А я арбузы еще побаиваюсь покупать. Потому что все эти ранние- все в селитре. Мы обычно начинаем с середины августа Вот данные на данный момент: Вес- 58,5 кг Рост-162 см грудь-86 см талия-76 см бедра-97 см Изменено 15 Июля 2007 пользователем Светланка и Юлек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Неделю поедания арбуза и 3-х кг как не бывало. А главное без напряга 515354[/snapback] Может, это лишняя вода вышла? 515666[/snapback] В том то и дело, что выходит не только вода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Что-то яперестала писать свое меню.... Напмшу сегодняшнее: в 6-00 завтрак- чай+ бутерброт с печеночным паштетом( сама вчера сделала) в 13-00 обед: салат из капустки рассольник котлетка в 16-00 чай+ стакан черной смородины. По вечерам перестала ужинать!!!! И Не особо хочется. Так устаю, да еще потом дома убираюсь- времени поесть даже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Сегодня утром встала на весы- 57.800 кг. Прям даже уже приятно.. есть стала мало, в основном фрукты и овощи. Мясо не хочется. Купила себе баклажаны- пожарила, сверху чесночок и помидорку и укроп. вкусно- два дня питалась этим вечером. Днем , когда хочу есть- съедаю стакан ягод: смородину или вишню или черешню. Чай пью с сахаром- этого себя даже не хочу лишать. Диета должна быть не в тягость.... Придерживаюсь этого мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Сегодня утром встала на весы- 57.800 кг. Прям даже уже приятно.. есть стала мало, в основном фрукты и овощи. Мясо не хочется. Купила себе баклажаны- пожарила, сверху чесночок и помидорку и укроп. вкусно- два дня питалась этим вечером. Днем , когда хочу есть- съедаю стакан ягод: смородину или вишню или черешню. Чай пью с сахаром- этого себя даже не хочу лишать. Диета должна быть не в тягость.... Придерживаюсь этого мнения. 517383[/snapback] Молодец, Светик. Я вот на даче поела ягод, у меня так живот вздулся. И вот замечаю, что когда поем какой-нибудь овощной салат или просто овощи, то живот надувается, становиться так неприятно, просто до раздражения.. Мне тоже мяса не хочется совсем...А баклажаны с чесноком - обожаю..ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения