Svetlan@ 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 И вот замечаю, что когда поем какой-нибудь овощной салат или просто овощи, то живот надувается, становиться так неприятно, просто до раздражения.. Тогда не надо мучить свой живот. Не ешь ягоды. Я вот себе еще купила цветной капустки- так у меня Юля стала на ура есть. Может поужинать цветной капусткой. А еще Серега сел вроде как на диету и стал заниматься на тренажере. Вчера аж 13 км. пробежал. Я максимум 5 бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Что-то я забросила свой дневничок. Да и диету тоже Заболела Юляшка и пришлось взять больничный. Ох как плохо сидеть дома- руки прям и тянуться к холодильнику. Вроде куснешь одного, другого, потом еще поешь. И все килограммы вернулись . да еще брат приехал из Череповца- по вечерам застолье. теперь опять все сгонять....Как же тяжело сбросить всего 4-5 кг. Их сбрасываешь- они опять возвращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Да, Светик, понимаю, когда дома сидишь, так и тянет тебя в холодильник ...а уж застолья - это да... у нас на подходе годовщина свадьбы потом мамин ДР.. а вчера пошли вечером в пиццерию и слопали две большие пиццы с каким тяжелым желудком я домой пришла ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 А я сижу, сижу на этих диетах...а не худею. Сначала думала, ну это кишечник очищается, а вот потом как начнется. Что-то не начинается. Меня девчонки на работе успокаивают: "Хоть не поправляешься" Вообщем мне спорт нужен. Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оль и я поняла что мен нужен спорт. Диета как-то не помагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Светланка! Собираюсь с сентября начать заниматься спортом. У нас недавно недалеко от дома (две остановки, можно пешком по скверу пройти) открылся центр. Я уже сходила туда, посмотрела, расписание правда неудачное, но к осени может изменится. Мне понравилось, что можно приходить с Алиной на занятия. Во всех других местах таких малявок не берут. Вообщем... настрой уже серьезный. Вот как до дела дойдет . Главное начать. А это самое сложное для меня. Вечно какие-нибудь отмазки появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Оль, а что в этом центре? И чем Алинка будет заниматься в это время? Я бы тоже так хотела ходить. А то пока сидела дома на больничном- ниразу себя не заставила позаниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения