Takahe 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) "Краш-тест Chery Amulet. После этого манекену пришлось отрезать ноги... Я понимаю, что вразумить тех, кто покупает китайские автомобили, какими-то доводами, какой-то аргументацией, невозможно. Люди платят свои кровные деньги за эти "кондиционеры на колесах" (мне кажется они недостойны слова "автомобиль") и мало того, что ездят сами, так еще и возят своих детей. Посмотрите ролик пожалуйста. Это краш-тест Chery Amulet, который провела газета "Авторевю". После этого столкновения, говорят, манекену пришлось отрезать ступни. Иначе не могли его вытащить." (с) видео ссылка тут ссылка на оригинал и подробную статью Изменено 3 Июля 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ужас конечно! Но наши машины разьве лучще? Слышала историю, что когда проводили краш тест таврии (интересно, кого это угораздило его проводить) При ударе капот срезал полкрыши вместе с головами маникенов. Постарались, очень крепкий капот сделали! Но в целом... сейчас меня обвинят в занудстве. Но ! я боюсь ездить на отечественных машинах. Если уж сажусь - то на заднее сидение.. ну или за руль. По-другому, боюсь! Я очень хорошо помню, то ощущение, когда на скорости чуть за 100 км машина преврашается в тупой неуправляемый снаряд, который способен лететь только по прямой. И не дай бог что-то возникнет на пути. А ведь именно девятки и восьмерки очень часто выбирают себе молодые люди в качестве первых машин. И уже через полгода летают по мкаду как угорелые в левом ряду((((((((( На моих глазах произошла авария такой вот "гонщик" влетел стоящие на поворот машины. Парень, в которого он въехал ошарашено вылез из своего Акцента... у которого не было ни зада не переда.. такой кубик на колесиках получился Обалдело глядел то что осталось от машины... А водитель девятки уже не вышел и по тому как отошли подбежавшие люди, я поняла, что уже и не выйдет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 В наших машинах просто сидеть страшно,не говоря о том чтоб ездить....Я по началу просила у мужа первой машиной восьмерку или девятку,нопосидев в них 5 минут-категорически отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Но в целом... сейчас меня обвинят в занудстве. Но ! я боюсь ездить на отечественных машинах. Если уж сажусь - то на заднее сидение.. ну или за руль. В наших машинах просто сидеть страшно,не говоря о том чтоб ездить....Вобщем согласна... Я пока как самоубийца езжу на шестерке.., но при первом же удобном случае собираюсь поменять на более современное, безопасное и комфортное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 В русских машинах одна болезнь. При лобовом столкновении двигатель уходит в салон автомобиля - водителю в ноги. Японцы в этом плане народ мудрый - их машины мягкие, гнутся от малейшего удара - собственно этим они делают удар не таким жестким. А двигатель при лобовом столкновении обрывается и падает под машину. Из российских машин самая "дубовая" - "Волга", уж как ее мой отец разбивал... Волга выдерживает и прямые удары, и боковые, это собственно говоря большой корабль на дороге. Но я и Волга - понятия несовместимые, рычаг переключения передач - тугой невероятно, и вся она "деревянная". А насчет жигулей любых моделей - ничего хорошего не скажу... У нас распространены японские автомобили - у нас их %. Что я могу сказать? Муж моей подруги пьяный на скорости за 100км/ч влетел в лобовую в бетонное ограждение, такой краш-тест. Отделался парой царапин, сломанным пальцем на руке и черепной травмой (ибо мозгов не хватало и до этого), машина восстановлению не подлежит, но покажите мне хоть один российский автомобиль, который выдержит такой удар? Даже та же самая Волга - от такого удара перевернется, а японец - удар гасит. Разошлась я что-то А китайцы - просто обезьяны, им главное - чтобы внешне было похоже, а все остальное... Вы знаете, сколько у нас в Благовещенске стоит китайский автомобиль? Собственно в один нормальный (незапредельный) японец - поместится штук пять китайских. Я не говорю о том, что у нас японец - нормальный - стоит 6-7 тыс долл. Так вот, что-то на наших улицах никто особо не торопится в китайские автомобили пересаживаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 А вот по Москве довольно много китайских автомобилей ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения