Nathalie 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Саша, привет! Присоединяйся, очень рады, что тебе (можно на "ты" ?) у нас понравилось. Только я смотрю, вы УЖЕ в Канаде, а в этой темке все вопросы КАК УЕХАТЬ в Канаду , так что перебирайся к нам в темку Канадочки ... . Там, в самом начале, мы о себе немного рассказывали. Я с семьей уже 3 года в Канаде. Дочурка у тебя такая лапочка , кстати, младший сын у меня тоже октябрьский . А ваши ровесники общаются здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 ну, где у нас тут новенькие из Виннипега? Саша (Alexandrochka), где же вы? и у меня сразу вопрос по линеечкам в подписи: кто есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Саша, привет! Присоединяйся, очень рады, что тебе (можно на "ты" ?) у нас понравилось. Только я смотрю, вы УЖЕ в Канаде, а в этой темке все вопросы КАК УЕХАТЬ в Канаду , так что перебирайся к нам в темку Канадочки ... . Там, в самом начале, мы о себе немного рассказывали. Я с семьей уже 3 года в Канаде. Дочурка у тебя такая лапочка , кстати, младший сын у меня тоже октябрьский . А ваши ровесники общаются здесь 470143[/snapback] Огромное спасибо! Буду перебератся к вам в Канадочки и конечно мойно на ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Добро пожаловать новеньким! Я все ждала, когда старички ответят, сама тут недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrochka 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Саша, а как вы к канадской зиме привыкали? В сами откуда, в смысле до Израиля где жили? 471729[/snapback] Привет! В Израиль ми приехали с Биробиджана и прожили там 13, а потом я познакомилась со своим мужем, поженились, родилась малая и ми решили уехать. А зима здесь холодная, ето да, мне говорили Ьну махимум -15 -17Ь какое там, все -40 били, ну ничо, нормально, а ти как тут? бистро привикла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Привет! В Израиль ми приехали с Биробиджана и прожили там 13, а потом я познакомилась со своим мужем, поженились, родилась малая и ми решили уехать. А зима здесь холодная, ето да, мне говорили Ьну махимум -15 -17Ь какое там, все -40 били, ну ничо, нормально, а ти как тут? бистро привикла? 471916[/snapback] Да уж из теплых краев вы, однако , занесло вас на Север. Это в Ванкувере зимы не бывает , ну, или почти не бывает (Да, Ален?) А муж по контракту работает? Не думали еще перебираться туда, где потеплее? А нам-то чего привыкать, мы из Сибири , мы после Аргентины соскучились по снегу, как домой вернулись Саша, если нет возможности писать русскими буквами, то можно использовать кнопку "транслит" (она над окошком в котором печатается сообщение), ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки, всем привет! А вы новеньких принимаете? Я - Лена, живу на Наягре, в маленьком городе Велланд, минут 10 от Наягра Фоллс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Привет! Добро поэаловать к нам! Мы всегда рады нашим Расскажите как же вы очутились в столь прекрасном месте, и что вы там делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Привет-привет, Лена! Очень рады! Я смотрю на Нане вы уже давно, наверное, в курсе всего. А в Канаде вы давно и где до это жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 В марте было два года как я в Канаде. Родилась на Урале, в маленьком закрытом городе, 70 км от Екатеринбурга, там же я вышла замуж за своего канадского муда. Потом маму назначили в Моску и мы перехали в Москву, а потом я получила визу жены в Канаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Вот одно из последних фото http://bplusg.multiply.com/photos/photo/26/18 Ну, вот! Наконец-то Олеся у нас рассекретилась! С удовольствием посмотрела ваши фото и про путешествия тоже. Олеся вы с мужем красивая пара и дочурка у вас славная! А сами вы откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русалка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Вот одно из последних фото http://bplusg.multiply.com/photos/photo/26/18 Ну, вот! Наконец-то Олеся у нас рассекретилась! С удовольствием посмотрела ваши фото и про путешествия тоже. Олеся вы с мужем красивая пара и дочурка у вас славная! А сами вы откуда? 492383[/snapback] Спасибо! Ну, совсем меня засмущали. Я с о. Сахалин (г. Южно-Сахалинск), а муж из Владивостока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Privet devochki , ochen' xochetsya prisoedinitsya k vam . My v Canade s 2003 , priexali s Israelya . Ya rodom s Ukraini . Sdes rodila 2 detishek , dochu i sinochka . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Извенияюсь , забыла нажать транслит Привет девочки , очень хочется присоединится к вам . Мы в Канаде с 2003 , приехали с Израеля . Я родом с Украини . Здесь родила 2 детишек , дочу и сыночка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Добро пожаловать, Катя! Всегда рады новым лицам Смортрю, в Канаде вы уже давно. До этого у нас Сандрик была долгожительницей, а все остальные позже приехали. Из Украины, - а какой город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения