Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Еще экспозиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 И еще что покорило - все деревья в спелых вишнях, абрикосах и грушах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Ну и меня немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Пикник на траве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Вот такие дела... Катя.... спасибо за все. Сама знаешь, за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Люба! Спасибо тебе. Мало того, что Киев посмотрела, так еще и на Катерину полюбовалась... Катя!!!! Муж у тебя на молодого Абрамовича чем-то похож на фотках... И на Максима полюбовалась, а то ты мне присылала совсем старую фотку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 А за что мне спасибо? Впрочем, пожалуйста! не жалко:) А насчет Абрамовича - точно!!!!! А я все голву ломала: на кого же похож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Столько замечательных и теплых слов... нет, я конечно, знаю, что мы отлично провели время, но все равно не ожидала такой похвалы. СПАСИБО!!!! Для меня это очень важно. На самом деле, Люба оказалась очень близким по духу мне человеком. Поэтому я получила действительно огромное удовольствие от ее визита. И мужчинам моим она очень понравилась , они активно интересуются у меня - как она. Было много запомнившихмя моментов, но особенно впечатлило: 1. мы после дискотеки, в час ночи, по обоюдному огромному желанию гуляем по ночному городу в поисках кофе и еды, заходим покушать в суши-бар и очень душевно общаемся. Обычно после танцев все хотят домой и спать, а у нас вот так редко совпало желание продолжения "банкета", в смысле общения. 2. мы замечательно слажено занимались "домашними" делами - ходили за едой и готовили еду. Может быть мне показалось, потому что времени мало было. А может быть так оно и есть, но, если создать подходящие условия, то Люба может быть отличным командным игроком Все было так легко и непринужденно, будто бы мы уже не раз проживали на одной территории. 3. Люба действительно очень легко подьемная, когда она хочет. И ее совсем не убедить сдвинуться с места, когда она не хочет. Но при этом она предельно тактична. Меня это так умилило... Вообщем, я очень рада, что все так получилось. Это большая редкость и ценность - встретить близкого и комфортного человека. Если учесть то, что чем больше жизни проходит, тем меньше я схожусь с новыми людми, то этот приезд, эта возможность ценна для меня вдвойне. Спасибо "Няне" и нам - неленивым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Счас пойду про Абрамовича Андрюхе расскажу ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Ждем продолжения! интересно почитать о своем родном городе 514475[/snapback] Елки зеленые!!! А мы и не повидались!!!! 514541[/snapback] ...вы ж меня не приглашали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я совершенно упустила из виду, что ты - именно киевлянка. Прости великодушно. Я очень рада была бы повидаться с тобой. Я обязательно еще поеду в Киев. Я это знаю совершенно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Как здорово... Растрогалась, почти до слез! Словно еще раз с Катюшкой погуляла по Киеву... Молодцы девчонки! И я, и я!!! И я тоже обязательно приеду еще раз....... Только времени мало... Слишком мало - слишком издалека я ехала и слишком много у меня было работы... Даст Бог - припрусь, еще и с детьми, и не отмажетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Даст Бог - припрусь, еще и с детьми, и не отмажетесь! 515239[/snapback] Мы это сделаем одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Даст Бог - припрусь, еще и с детьми, и не отмажетесь! Мы это сделаем одновременно Начинаем планировать, надеяться и верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 С хозяйкой будем советоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения