Awril 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Смотрю и думаю, или у тебя фотик суперский или ты сама суперски умеешь фотографировать. Краааассно!!! Очень красивые моменты природы, тоже люблю так что-нибудь в виде открытки сделать, редко получаеться. И еще очень понравился Йонька в автобусе. Такой глянцево-фурнальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 k rina, молодец, клёвые фотки. В автобусе Йоник - как в клипе кажется Роберта Майлса - Чилдрен, там кажется девочка в машине ехала, сразу что-то вспомнилось Вместе прикольно смотритесь, - "МЫ, лето, солнце и вода" Привода классно получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Смотрю и думаю, или у тебя фотик суперский или ты сама суперски умеешь фотографировать. Краааассно!!! Очень красивые моменты природы, тоже люблю так что-нибудь в виде открытки сделать, редко получаеться. И еще очень понравился Йонька в автобусе. Такой глянцево-фурнальный вариант. 528225[/snapback] Xспасибо за похвалы! и фотик хороший и я наверное тоже, я так скромно глазки отпустив, говорю... кстати те фотки где мы с йоном вдвоем, сашка фоткал. я обрабатывала. k rina, молодец, клёвые фотки. В автобусе Йоник - как в клипе кажется Роберта Майлса - Чилдрен, там кажется девочка в машине ехала, сразу что-то вспомнилось Вместе прикольно смотритесь, - "МЫ, лето, солнце и вода" Привода классно получилась 528270[/snapback] да мне тоже первая фотка что то напомнила... спасибо за комплиментики!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orit 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Рина, привет! Оригинальная фотка, где Йоник в автобусе. Очень понравилась. И с моря тоже. Красиво. На какой пляж вы ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Привет! давно не заходила, а тут столько новых фотографий! Мне понравились фотографии с моря. А какое это море? Средиземное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Рина, привет! Оригинальная фотка, где Йоник в автобусе. Очень понравилась. И с моря тоже. Красиво. На какой пляж вы ездите? 528351[/snapback] спасибо! езим на хоф села в бат яме. у нас с ганей авива по суботам асаа есть. Привет! давно не заходила, а тут столько новых фотографий! Мне понравились фотографии с моря. А какое это море? Средиземное? 528392[/snapback] да это средиземное море. город бат ям. заходи почаще! спасибо за комплиментики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 спасибо! езим на хоф села в бат яме. у нас с ганей авива по суботам асаа есть. 528426[/snapback] Конспирация бесполезна! Мне муж расшифровал... Заходить буду, мне твои фотографии очень нравятся... Я вообще благодаря тебе узнала, что такое съемка в макрорежиме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Конспирация бесполезна! Мне муж расшифровал... Заходить буду, мне твои фотографии очень нравятся... Я вообще благодаря тебе узнала, что такое съемка в макрорежиме... 528554[/snapback] я и не шифровалась... просто только я вижу, что человек из израиля, я как то сразу, перехожу на смешаный русский,а чтобы написать предложение только на русском, мне приходится думать. на смешаном, слова вылетают автоматически. и вообще, в русском, слова длинее.. мне очень приятно и я рада что ты узнала что то новое для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 фу ко мне вчера залетела саранча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Красивая саранча, хоть и вредная! Очень-очень мне понравилась волна, накатывающая на затиненые камни! Вообще природные фотки очень люблю! Про бассейн я так и подумала, сама за фотик боюсь, если доходит дело до воды! Йоник-красавик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orit 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Привет! Хорошо, что есть подвозки на море по субботам. Как вам живется в Ганей-Авиве? Слышала, что у вас строят ж/д станцию. Ждем новых фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Привет! Хорошо, что есть подвозки на море по субботам. Как вам живется в Ганей-Авиве? Слышала, что у вас строят ж/д станцию. Ждем новых фотографий. 528767[/snapback] вообще нормально, все есть, единственное что снифов банков нет. но в принципе это не мешает. станцию строят уже лет 10 все никак не достроят... обещают к ноябрю сделать, но что то мне не верится.. еще вокруг нас много арабов. довольно мешает. они в районе не живут они вокруг нас живут. и приходят гулять в наш парк, засерают его и ломают митканим. их подростки гонят на велосипедах и обворовывают младших. а те кто уже с правами ездят с важным видом и ищат себе простушек. и к сожалению таких фрехулёт много... напоминает мне все это нацрат илит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Красивая саранча, хоть и вредная! Очень-очень мне понравилась волна, накатывающая на затиненые камни! Вообще природные фотки очень люблю! Про бассейн я так и подумала, сама за фотик боюсь, если доходит дело до воды! Йоник-красавик ! 528733[/snapback] спасибо! я и на море тряслась с ним как с писаной торбой.ю.... про волны, мне пришлось добавлять цветность, из-за того что солнце яркое было как то не очень насышенно вышло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 я и не шифровалась... просто только я вижу, что человек из израиля, я как то сразу, перехожу на смешаный русский,а чтобы написать предложение только на русском, мне приходится думать. на смешаном, слова вылетают автоматически. и вообще, в русском, слова длинее.. 528569[/snapback] Да пошутила я насчет шифровки! Сама такая же, хоть и пытаюсь себя контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Юный натуралист. Целых полтора месяца я наблюдала за этим цветком. пока его не срезал садовник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения