Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Смотрю и думаю, или у тебя фотик суперский или ты сама суперски умеешь фотографировать. Краааассно!!! ^telephone^

Очень красивые моменты природы, тоже люблю так что-нибудь в виде открытки сделать, редко получаеться. И еще очень понравился Йонька в автобусе. Такой глянцево-фурнальный вариант. :nea:

• Ответы 276
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

k rina, молодец, клёвые фотки. В автобусе Йоник - как в клипе кажется Роберта Майлса - Чилдрен, там кажется девочка в машине ехала, сразу что-то вспомнилось :biggrin:

Вместе прикольно смотритесь, - "МЫ, лето, солнце и вода"

Привода классно получилась ^good^

Смотрю и думаю, или у тебя фотик суперский или ты сама суперски умеешь фотографировать. Краааассно!!! :biggrin:

Очень красивые моменты природы, тоже люблю так что-нибудь в виде открытки сделать, редко получаеться. И еще очень понравился Йонька в автобусе. Такой глянцево-фурнальный вариант. ^good^

528225[/snapback]

Xспасибо за похвалы!

и фотик хороший и я наверное тоже, я так скромно глазки отпустив, говорю...

кстати те фотки где мы с йоном вдвоем, сашка фоткал. я обрабатывала.

k rina, молодец, клёвые фотки. В автобусе Йоник - как в клипе кажется Роберта Майлса - Чилдрен, там кажется девочка в машине ехала, сразу что-то вспомнилось  ^pig_bal^

Вместе прикольно смотритесь, - "МЫ, лето, солнце и вода"

Привода классно получилась  ^kiss5^

528270[/snapback]

да мне тоже первая фотка что то напомнила...

спасибо за комплиментики!!!!

Рина, привет!

Оригинальная фотка, где Йоник в автобусе. Очень понравилась. И с моря тоже. Красиво. На какой пляж вы ездите?

Привет! давно не заходила, а тут столько новых фотографий! Мне понравились фотографии с моря. А какое это море? Средиземное?

Рина, привет!

Оригинальная фотка, где Йоник в автобусе. Очень понравилась. И с моря тоже. Красиво. На какой пляж вы ездите?

528351[/snapback]

спасибо! езим на хоф села в бат яме. у нас с ганей авива по суботам асаа есть.

Привет! давно не заходила, а тут столько новых фотографий! Мне понравились фотографии с моря. А какое это море? Средиземное?

528392[/snapback]

да это средиземное море. город бат ям.

заходи почаще! спасибо за комплиментики!

спасибо! езим на хоф села в бат яме. у нас с ганей авива по суботам асаа есть.

528426[/snapback]

Конспирация бесполезна! Мне муж расшифровал... :(

Заходить буду, мне твои фотографии очень нравятся... :rofl:

Я вообще благодаря тебе узнала, что такое съемка в макрорежиме... ^good^^wub^

Конспирация бесполезна! Мне муж расшифровал... :(

Заходить буду, мне твои фотографии очень нравятся... :rofl:

Я вообще благодаря тебе узнала, что такое съемка в  макрорежиме... ^good^  ^wub^

528554[/snapback]

я и не шифровалась... просто только я вижу, что человек из израиля, я как то сразу, перехожу на смешаный русский,а чтобы написать предложение только на русском, мне приходится думать. на смешаном, слова вылетают автоматически. и вообще, в русском, слова длинее..

мне очень приятно и я рада что ты узнала что то новое для себя.

Красивая саранча, хоть и вредная!

Очень-очень мне понравилась волна, накатывающая на затиненые камни!

Вообще природные фотки очень люблю! ^wub^

Про бассейн я так и подумала, сама за фотик боюсь, если доходит дело до воды!

Йоник-красавик ! :rofl:

Привет!

Хорошо, что есть подвозки на море по субботам. Как вам живется в Ганей-Авиве? Слышала, что у вас строят ж/д станцию. Ждем новых фотографий.

Привет!

Хорошо, что есть подвозки на море по субботам. Как вам живется в Ганей-Авиве? Слышала, что у вас строят ж/д станцию. Ждем новых фотографий.

528767[/snapback]

вообще нормально, все есть, единственное что снифов банков нет. но в принципе это не мешает.

станцию строят уже лет 10 все никак не достроят... обещают к ноябрю сделать, но что то мне не верится..

еще вокруг нас много арабов. довольно мешает. они в районе не живут они вокруг нас живут. и приходят гулять в наш парк, засерают его и ломают митканим. их подростки гонят на велосипедах и обворовывают младших. а те кто уже с правами ездят с важным видом и ищат себе простушек. и к сожалению таких фрехулёт много... напоминает мне все это нацрат илит...

Красивая саранча, хоть и вредная!

Очень-очень мне понравилась волна, накатывающая на затиненые камни!

Вообще природные фотки очень люблю!  :biggrin:

Про бассейн я так и подумала, сама за фотик боюсь, если доходит дело до воды!

Йоник-красавик ! :biggrin:

528733[/snapback]

спасибо!

я и на море тряслась с ним как с писаной торбой.ю....

про волны, мне пришлось добавлять цветность, из-за того что солнце яркое было как то не очень насышенно вышло....

я и не шифровалась... просто только я вижу, что человек из израиля, я как то сразу, перехожу на смешаный русский,а  чтобы написать предложение только на русском, мне приходится думать. на смешаном, слова вылетают автоматически. и вообще,  в русском, слова длинее..

528569[/snapback]

Да пошутила я насчет шифровки! :biggrin: Сама такая же, хоть и пытаюсь себя контролировать. :biggrin:

Юный натуралист.

Целых полтора месяца я наблюдала за этим цветком. пока его не срезал садовник.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Создать...