Crank 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Юный натуралист. Целых полтора месяца я наблюдала за этим цветком. пока его не срезал садовник. Красиво! Очень! А что это за цветок? На пердпоследней фотке, как будто плоды голубым металликом облили, интересный цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Красиво! Очень! А что это за цветок? На пердпоследней фотке, как будто плоды голубым металликом облили, интересный цвет! 529078[/snapback] спасибо!!! честно говоря я и не знаю как он назывется. это кустарник вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 муравьиное сердце детские сокровища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) О, сердце вообще супер! Надо было только из сухой травы стрелочку сделать, которая это сердце пронизывает! Вообще было бы классно! Изменено 22 Августа 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Риночка ,привет! Что-то давно к тебе не заходила ! Йоник маленький очаровашка!Сладкий! Фотки все очень нравятся,а я пробовала сделать в режиме макро, но ничего не получилось.Если хочешь могу выложить на твой суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 О, сердце вообще супер! Надо было только из сухой травы стрелочку сделать, которая это сердце пронизывает! Вообще было бы классно! 529568[/snapback] ну там веточка то лежала в виде стрелы.кстати я ее туда не ложила... спасибо! Риночка ,привет! Что-то давно к тебе не заходила ! Йоник маленький очаровашка!Сладкий! Фотки все очень нравятся,а я пробовала сделать в режиме макро, ^'> но ничего не получилось.Если хочешь могу выложить на твой суд. 529889[/snapback] спасибо за теплые слова! выкладывай. и на месте сообразим что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 ну там веточка то лежала в виде стрелы.кстати я ее туда не ложила... спасибо! Да не за что! Я имела ввиду, более выразительную стрелу, пронизыывающую сердце с двух сторон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 пара фоток с работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 йон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Рин, фотки как всегда, на высоте, а Йоник с чем на фотке? с пирамидкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Рин, фотки как всегда, на высоте, а Йоник с чем на фотке? с пирамидкой? 531039[/snapback] Спасибо!!! ага, сидел мусолил и еще делал сурьезнае лицо, когда фотик увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 и еще делал сурьезнае лицо, когда фотик увидел..МОЛОДЦА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 МОЛОДЦА %)) шашлычное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Приветик! У твоего мальчишки очень красивые глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 пара фоток с работы 531001[/snapback] Риночка! Я вообще предпочитаю, когда листик крупнее и видно капельку лучше в макросъемке, а то много фона такого же цввета отвлекает. У меня примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения