k rina 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Риночка! Я вообще предпочитаю, когда листик крупнее и видно капельку лучше в макросъемке, а то много фона такого же цввета отвлекает. 531443[/snapback] да,капельки хотелось бы побольше, и еще я с блюром переусерствовала, я сделала радиальный , а надо было наверно гаусовским( не правильно написала...) и листик крупее взять..... и вообще это не роса.. это конденсат с кондиционера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Приветик! У твоего мальчишки очень красивые глаза 531305[/snapback] спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 ага, сидел мусолил и еще делал сурьезнае лицо, когда фотик увидел.. 531147[/snapback] а у меня ребенок автоматически делает серьезное лицо, когда я его сфотографировать пытаюсь Улыбку вообще сфотографировать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 а у меня ребенок автоматически делает серьезное лицо, когда я его сфотографировать пытаюсь Улыбку вообще сфотографировать невозможно. 531671[/snapback] ну он еще не осознанно.... йони например улыбался всем кроме меня, а потом уе и меня стал одаривать улыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 а у нас фотографироваться вообще не любит, сразу лицо руками закрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Настик! А почему? Стесняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 да нет, по-моему просто цену себе набивает, при этом хихикает, но лицо прячет. k rina пардон, что мы в твоем дневнике о своем балакаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 да нет, по-моему просто цену себе набивает, при этом хихикает, но лицо прячет. k rina пардон, что мы в твоем дневнике о своем балакаем. 531801[/snapback] да ничего страшного! на здоровье! я йонику говорю, а ну покажи кто у мамы самый красивый! и он начинает рожици корчить, а я,в свою очередь, начинаю кадры делать и потом уже выбираю. или же, наоборот, ничего не говорю ему,- он продолжает заниматьсясвоим делом и я начинаю фоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 а у нас фотографироваться вообще не любит, сразу лицо руками закрывает. 531776[/snapback] У нас тоже самое и никакие уговоры не помогают ,просто упрямится и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 да,капельки хотелось бы побольше, и еще я с блюром переусерствовала, я сделала радиальный , а надо было наверно гаусовским( не правильно написала...) и листик крупее взять..... и вообще это не роса.. это конденсат с кондиционера... 531566[/snapback] Ясно! Я бычно такие вещи после дождя фоткаю! А иногда ,когда есть большое желание, сама наливаю водички, чтобы капельки больше были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 у меня закрылись глаза! я перестала замечать красивое. и фотографии йонатана выхдят не хорошие.... скажем так- это вымученая обработка. как она вам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Рин, извини, но мне как-то не очень , слишком яркое пятно, несовместимость какая-то. Может наступила осень и у тебя нет настроения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Рин, извини, но мне как-то не очень , слишком яркое пятно, несовместимость какая-то. Может наступила осень и у тебя нет настроения? 534619[/snapback] вот и мне не очень...\ а еще я дура не сохранила большие форматы фоток и не могу нормально распечатать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 летняя качели в погоне другая обработка фотки с прошлого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 На качельках прикольная фоточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения