k rina 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 а фоточки нашлись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Поздравляю , фото - как обычно, класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Поздравляю , фото - как обычно, класс!!! 553248[/snapback] спасибо! а мне кажется что нос пересветлен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Рин, я не профи, но мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 читаю и думаю, а почему я еще не начала учиться фотографии по-хорошему завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 читаю и думаю, а почему я еще не начала учиться фотографии по-хорошему завидую 553551[/snapback] ну учится никогда не поздно. я то так самоучка недоученая.... мне б курс сделать... и фотик с большим объективом и возможностью ручного фокуса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Очень интересные фоточки!!! 552913[/snapback] спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 мельница. зоопарк петах тиква. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 ух ты!!!!!!!!!!!!!! красотищща!!!! Эх, до чего ж я воду люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Какая интересная фотка, я таких мельниц никогда не видела, класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 ух ты!!!!!!!!!!!!!! красотищща!!!! Эх, до чего ж я воду люблю... 553638[/snapback] cпасибо!!! Какая интересная фотка, я таких мельниц никогда не видела, класс 553806[/snapback] в этом зоопарке есть искуственная река, почему то зеленого цвета.. и там каждые 20 метров такие мельницы стоят и воду баламутят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) все выходные перелопачивала старые фотки йонички. те что удалось спасти после падения компа около года назад ( комп сожрал вирус) часть через маму часть через форумы и загрузочные сайты. среди них нашлась фоточка забавная. я еще тогда когда фоткала, назвала ее - " натурщик" фотография оригинальная очень плохого качества и я попыталась придать ей законченый вид. почему то она виделась мне шербатой и ч/б. Изменено 14 Октября 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) а это я . На 5 месяце беременности. ровно 3 года назад, получается. фоткал саня. на обычную мыльницу. только, как я заметила, свет боковой плохой. рука волнистая вышла... и наклон головы не очень.... Изменено 14 Октября 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Рина, привет. Постоянно забегаю к тебе, любуюсь фотками, а написать времени нет. А мне очень нравится, твоя техника обработки фотографий. Ну а сюжеты, просто слов нет. Я так понимаю ты не с фотошопом работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Рина, привет. Постоянно забегаю к тебе, любуюсь фотками, а написать времени нет. А мне очень нравится, твоя техника обработки фотографий. Ну а сюжеты, просто слов нет. Я так понимаю ты не с фотошопом работаешь? 553909[/snapback] не, я с фотофильтром работаю в основном. спасибо за комплименты.! вчера читала твой журнал, но не успела дочитать, муж согнал с компа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения