Lisica 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Прикольно, мне первая, в реале, больше понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Богомолы - это весело! Я в этом году тоже поймала богомола! Если хочешь, тебе тут для компании выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Мне нравится все, без исключения. У тебя все просто здорово получается, а я вот фотошоп пытаюсь глубже изучить, но времени мало для практики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 вот еще одна фотка богомола. нуся- спасибо! я честно говоря за фотошоп и не берусь.. Crank- конечно показывай! Lisica- да он такой изумрудный получился, а вообще напоминает мне инопланетянина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 а это опять люсинда лебедь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Рин, всё супер, я в восторге от зевающей Люсинды, какой у неё носик, лебедь прям королевич, это ты в зоо его сфоткала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 поймала сегодня очередную лягушку а еще я делала сегодня круасоны. lisica- ага, носик, прям как сердечко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Лягуха красавица, прям как в сказке, а вот с круасанами на ночь ... да ещё с моей диетой .... очень красиво и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Риночка! Зоопарк у тебя супер получился! Вот тебе в компанию твоего богомола! Мы "своего! в Абхазии "заловили" - по перилам ползал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Я болдю от Йоника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Риночка, привет! Куда же ты пропала? Как твое здоровье, как планирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Рин, куда пропала? когда нас порадуешь новыми своими работами? С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_rina k_* Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 работаю по 12 часов. устаю. с планированием пока нет продвижения. пью таблетки икокламин. через 4 мес врачь хочет делать осеменение (вроде так это на русском) вот фотка не очень правда мне кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 (изменено) улитки Изменено 23 Февраля 2008 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения