Transлето 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 А мне очень понравилась вторая фотография с мыльным пузырем Так необычно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Рина! Ты где???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Рина! Ты где???? 537602[/snapback] я тут. просто замоталась. и фотографий нет. пока. может сегодня одну выложу. вчера делали детям бассейн, так я пофоткала. посмотрим что вышло. а еще сегодня новолуние. и это я тоже сфоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Как и обещала новолуние.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Йони. а-ля ретро альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Рин, прикольные фотки, мне обе понравились А луну ты фотала с максимальным приближением, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Йони. а-ля ретро альбом. 537939[/snapback] Класс! Всегда мечтала научиться "состаривать" фотки! Если сможешь, объясни, пожалуйста, как это делается! Новолуние тоже понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Всегда мечтала научиться "состаривать" фотки! Если сможешь, объясни, пожалуйста, как это делается! Новолуние тоже понравилось! 539613[/snapback] в данном случае я использовала приглушение цветов, изменение оттенка изображения и наложение маски.(все цараппины вздутости и тп,) можно добавить шум самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Рин, прикольные фотки, мне обе понравились А луну ты фотала с максимальным приближением, да? 538421[/snapback] спасибо! да, на полном зуме и плюс увеличение после того как сфоткала увеличивала до предела в самом фотоопарате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Всегда мечтала научиться "состаривать" фотки! Если сможешь, объясни, пожалуйста, как это делается! Новолуние тоже понравилось! 539613[/snapback] в данном случае я использовала приглушение цветов, изменение оттенка изображения и наложение маски.(все цараппины вздутости и тп,) можно добавить шум самостоятельно. 540036[/snapback] Спасибо, Риночка! Жду новый шедевров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Спасибо, Риночка! Жду новый шедевров! 540127[/snapback] Спасибо! бум стараться. пошлая я убираться , гости вечером придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Риночка, дорогая! С днем рождения! Всего тебе самого доброго: любви, счастья, удачи, домашнего тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Поздравляю с днем рождения!!!!!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Рина продолжай и дальше нас радовать своими шедеврами. Изменено 14 Сентября 2007 пользователем нуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Риночка, дорогая! С днем рождения! 540453[/snapback] Поздравляю с днем рождения!!!!!!! 540495[/snapback] Спасибо девочки! мне очень приято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 кот бен ладен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения