k rina 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 (изменено) Санюша уехал на милуим. (призвали на неделю как резервиста.) вчера весь вечер начищал ботинки. я смеюсь и говорю, - «чего ты их драишь? сейчас это уже не важно, и никто тебе слова не скажет!)" больше всего меня добило, что он гладил мадей бет (рабочую форму) это спрашивается зачем. Во время садира (сверхсрочной) не гладил, а тут сидит утюгом наяривает. Честно говоря, мне тоже послужить захотелось... Йонька подрастет чуток, тоже попроситься на мелуим хочу, а то меня еще 3 года назад освободили от милуима (резервистской службы), я забеременела, вот и написали свободна. Где то лежит у меня удостоверение милуимника... Санька примеряет эфод (жилет с кармашками для магазинов воды и гранат и всякой ерунды) Изменено 5 Августа 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 (изменено) Йонусик играет мне очень нравиться наблюдать за Йонатаном во время игры. Он очень сосредоточен, рассуждает и даже вытаскивает язык, чтоб сконцентрироваться. Когда он ловить мой взгляд, начинает смущенно улыбаться, и говорить чтоб я не смотрела. В этот раз, во время фотографирования, он мне сказал, чтоб я фотографировала не Йонатана, кубики. Они типа важней. Смешной мой! попросил сегодня огурец, я ему дала его порезанным на дольки. Через 2 минуты приносит и просит еще, а я ему отвечаю - " сына смотри у тебя еще много огурчиков, ты их даже не доел". И только после этого я замечаю, что у всех огурцов выедена середка. Пришлось выдавать еще один только уже кружочками, которые стали полумесяцами. Так и хлеб он ест, только мякиш. Изменено 5 Августа 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 моя новая добыча! лягушка. новая фотосессия. правда моделя моя сбежала.. и на нее началась новая охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 люсенция проявила крайний интерес к скакушке и начала ее гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Приветик! Как вы там без папы справляетесь? А откуда лягушка(я брезгливая к таким существам)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Приветик! Как вы там без папы справляетесь? А откуда лягушка(я брезгливая к таким существам)? 523509[/snapback] без папы привычно.. наш папа совсем не давно вернулся из командировки (подробности ТУТ) так что я как то пообтерлась с одиночеством. к тому же у меня подруги не дают скучать. приходят развлекают. лягуку поймала в гине у подруги. я их не боюсь. я насекомых больше боюсь. особенно слизняков и тараканов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я не очень поняла,а ты почему с ним не ездила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Я не очень поняла,а ты почему с ним не ездила? 523526[/snapback] потому что бос жмот и не посылал семьями. а денег с ним лететь не было и зарплата фиговая. короче надул он сашку как мог. еще и не заплатил все. Изменено 7 Августа 2007 пользователем k rina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 около зала торжеств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Красивая и интересная идея -разноцветные шарики среди мусора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Красивая и интересная идея -разноцветные шарики среди мусора. 523537[/snapback] напомнило пир во время чумы... или же отгуляли... я на работу шла и эти шары увидела, сразу за фотиком полезла и слала ходить и шелкать, вызывая улыбки у местных пьяньчуг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне очень понравился Йоник с языком! И еще собакин! Такая лапа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне очень понравился Йоник с языком! И еще собакин! Такая лапа! 523664[/snapback] Cпасибо!!! лола вообще существо вертлявое, очень тяжело поймать задумчивый взор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 как я уже говорила, Санька был на милуиме. и привез оттуда коробку с манот крав (сухой паек), достает какой с хитрой ухмылкой, мне протягивает, и говорит – “на, любимая полакомись” должна я вам сказать, что с тех пор как я освободилась с армии, сухой паек значительно изменился, мне во время службы о таком наборе и не мечтать было. Новая коробка Старая коробка 1 б. сардин 2 банки люфа 1 б. люфа (тушенки) 4 банки туны 1б. кукурузы 1 банка оливок 1 б. консервированного хумуса 1 пакетик конфет 1б. соленых огурцов 1 пакетик растворимого порошка для сока 1 б. какао пасты 1 банка арахиса соленного 2 б. халвы 1 банка халвы 4б. туны в масле 1 пакет сахара Набор ложек и ножей Чайные пакетики Розетки с шоколадом и открывалки сливовым джемом 2 складных открывалки. кетчуп 2 пакетика горчицы горчица 2 пакетика кетчупа Пакет для мусора 1 пакет для мусора Редко консервированный компот из груш Сравнивая, я думаю, что больше всего не хватает конфет… А еще Йонька съел полбанки люфа, с таким удовольствием, что я было просто в шоке. Что ж служба ему не будет страшна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Рина, привет!!! Переведи плиз, что такое люф и туна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения