Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Третий ребенок

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю, что при финансовых возможностях можно позволить себе иметь и больше детей, но возможность и желание их воспитывать должно быть на 1 месте. Сейчас основная масса мамочек зарабатывает деньги с утра до вечера, а на детей времени почти не остается, и воспитывают их в итоге бабушки и няни. А деткам нужны РОДИТЕЛИ, и никакая замечательная бабушка или няня их не заменит. Сама в такой ситуации. Старший сын вырос я не успела глазом моргнуть, а тут и дочка уже вон какая большая, с маленькой даже наняньчиться не успела. Детям нужно очень много именно нашего родительского внимания.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

ну раз хочется.....

К тому же если настроить себя на положительный результат, то все получется. Обычно сбывается то, во что веришь....

• 2 недели спустя...

Я бы хотела троих. М ы с мужем сами из многодетных семей (по трое в каждой) и знаем, как хорошо иметь сестер и братьев. Но я ответила, если есть финансовая возможность. Я не мечтаю о миллионных капиталах, но пока надо расширить жилплощадь. Как сделаем, будем рожать второго и третьего.

если позволяют финансы ...я считаю!будут денежки ,бкудет издоровье,и простите желание!

родить то ещё можно!а вот вырастить,одеть,обуть и ВЫУЧИТЬ!это тольок с деньгами!

хотя у каждого своё мнение на этот счет!

• 2 месяца спустя...

Девочки, вот собственно и обещанный в теме "Рожать ли второго" опрос.

У меня двое: старший сын и дочка, здоровые, нормальные, казалось бы что еще надо? А я третьего хочу! Просто хочу. Хотя и здоровье не особо позволяет (два кесаревых+2 неудачные беременности+отрицательный резус), и возраст уже поджимает (34), финансы скромные. В общем, может жить спокойно и не думать о третьем? А вы-то сами как думаете? Кто-нибудь хочет троих?

65831[/snapback]

Мой муж уже решил четверых !!! У нас пока двое. Мальчик и девочка. Так что было бы здоровье! А по поводу третьего конечно да! Мы женщины даем жизнь и это прекрасно! ^drinks^
  • 2 недели спустя...

Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛИШЕК, ТЕМ ЛУЧШЕ - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛЯЛО. У НАС ПОКА ОДИН, МУЖ ХОЧЕТ КАК МИНИМУМ 3!!!!

• 4 недели спустя...

У меня погоддки две дочки, я испугалась 3-его рожать, как представила, опять все по новой.... Не могу сказать, что жалею, одна моя приятельница у нее 3 детей сказала, что если заводить 3-его это сразу нужно брать няню, иначе сойдешь с ума.

• 2 недели спустя...

У меня погоддки две дочки, я испугалась 3-его рожать, как представила, опять все по новой.... Не могу сказать, что жалею, одна моя приятельница у нее 3 детей сказала, что если заводить 3-его это сразу нужно брать няню, иначе сойдешь с ума.

353276[/snapback]

Няню кочечно надо! Своих рук не хватит! У меня тоже есть няня она гулят с маленькой по 2 часа в день! Родим еще!.. возмем еще одну уже на целый день! Мои бабушки живут долеко так что другого выбора нет! :agree:
Гость Светлан

Я читала визитную карточку гомеопата Израэля, и была в восторге оттого, что у них 5 детей.

Я считаю, что тети, это смысл жизни, и чем их больше, тем лучше!!!!

• 1 месяц спустя...

Детей должно быть не меньше двух это точно, а дальше смотрите по силам и материальному положению, родить не проблема, трудно растить, хотя говорят, что бог помогает... Одна моя подружка, у которой 3 детей сказала, что если собираешься рожать третьего, значит должны быть средства чтобы взять няню, иначе очень трудно!

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Конечно, сейчас Путин решил деньжат подкинуть, может стоит и подумать. Я всегда хотела троих, но "вытянуть" их материально, а главное морально очень трудно.

Тут есть мнения, что отсутствие денег - это отмазки. По себе скажу - когда рожали второго ребенка были достаточно материально обеспечены. В какой же мы, извините, попе сейчас! Нужно выходить на работу, а некуда - сократили, выгоднее досидеть до трех лет - хоть стаж идет. Да и доченьку очень жалко в сад отдавать.

• 1 месяц спустя...

А я хочу родить третьго ребенка. Думаю сил хватит. Правда забеременнить для меня не просто, ДА и НА СОхранении провалюсь , наверное, половину беременности.Поэтому планируем рожать еще в этом отпуске по уходу, чтобы плавно перешел вследующий. Боюсь , чем больше мне будет лет, тем сложнее будет ухаживать за детьми, в смысле усталость чувствуеся с возрастом сльнее. А матеиальная стора нас с мужем не пугает, хотя оба мы бюджетники.

• Создать...