Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи!!!
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, любви и всех благ!!!

А ещё С МЕСЯЦЕМ вас!!! Как быстро время летит!!! Растите, не болейте!!!

Олечка, Димульку с первой даткой!!! ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^ Извини, что с опозданием... ^blush2^Самое главное здоровья сынуле, ведь здоровый малыш - счастливая мама!!!

Девчушки,огромное ВАМ всем спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!Вчера моталась по поликлинике,примчалась и через пол чсаса уже приехали гости.Я вчера была как гончая.

Но славо богу все у нас с Димулькой хорошо.Были у ортопеда,невропатолога и на узи.Сказали что все хорошо,только неврапвтолог сказал делать солевые ванночки,че себе под нос пробурчал что в аптеке купить,что добавлять при купании мы с мужем двоем и не поняли.И не переспросили.Ну и врач конечно.Он мне не понравился вообще,Странный какаой то. ^pig_bal^

Олечка, поздравляю Димульку с первой месячиной!!! Пусть растет здоровенький и дарит улыбки родителям!! ^pig_bal^^pig_bal^ Изменено пользователем Люка

Марьяшка объявилась! Привет. Хорошо что у тебя такая дочечка спокойная.

Да вот я тоже думаю как закряхтит-запищит к груди прикладывать а там разберемся. Просто совсем недавно я тут жаловалась что доча много кушает и срыгивает, пыталась режим наладить и вот результат... ^pig_bal^  ^pig_bal^

Учусь на собственных ошибках, хоршо хоть времени прошло немного (я записи начала вести), кормления у нас уменьшились где-то с неделю назад, а еще бабушки Леру к соске пытаются приучить, а я на Няне нашла статью о вреде пустышки, и о проблеме потом вскармливания грудью, так что запретила соску давать.  Асе еще поправимо.

531900[/snapback]

Аленка!!!

На счет соски - все правильно. В этой же статье написано, что если ребенку даешь соску то это значит не естественное вскармливание, а смешанное, т.к. пустышка заменяет грудь. А на счет срыгивания - можно подольше держать на плече, ребеночек может долго воздух лишний выпускать, а возможно твоя девица балуется, так же как моя - кушать уже не хочется а сосать хочется, вот она наберет полный ротик молока, а потом выплевывает, не срыгивает а именно чистое молочко выплевывает.

Изменено пользователем Марьяшка

Олечка, Димульку с первой даткой!

Марьяшка, очень рада что ты уже с нами!

А мы тоже вчера были в поликлиники, но нас только взвесили ( + 620 гр.) и измерили (+ 3 см.). Ко всем остальным врачам пойдем в четверг.

Девочки! Вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!Родилась моя красавица 24, вес 2930,рост 49 см.Обещали на УЗИ слоненочка, а родилась Дюймовочка. Со вчерашнего дня мы дома,привыкаем. Хотя очень помогло то, что в роддоме мы лежали с дочкой вместе.Вот только тяжело немного.Кушаем очень часто через 1,5-2 часа. Только покормлю,сцежу остатки и опять кормлю.Может молочка ей мало.Хотя в роддоме был прирост веса.Сегодня взяла весы, буду контролировать. Усиленно налегаю на кефир и чай с молоком.

Ланочка, поздравляю с рождением дюймовочки!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Хорошо кушайте и не капризничайте!!! ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Люка,спасибо!

Девочки! Вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!Родилась моя красавица 24, вес 2930,рост 49 см.Обещали на УЗИ слоненочка, а родилась Дюймовочка. Со вчерашнего дня мы дома,привыкаем. Хотя очень помогло то, что в роддоме мы лежали с дочкой вместе.Вот только тяжело немного.Кушаем очень часто через 1,5-2 часа. Только покормлю,сцежу остатки и опять кормлю.Может молочка ей мало.Хотя в роддоме был прирост веса.Сегодня взяла весы, буду контролировать. Усиленно налегаю на кефир и чай с молоком.

532791[/snapback]

Ланочка, с рождением дюймовочки!

Не переживай, что часто кушает детка - это нормально, подрастет - реже кушать будет. С весами особенно не заморачивайся, мало- много - относительные понятия в таком мелком возрасте. Если ребенка спокойная, не плачет много - значит, хватает ей молочка.

Удачи, рада за вас, что все хорошо. а рожала-то где?

Олечка, с днем рождения прошедшим и с месяцем сынульку!

Вика, у вас прям идеальные прибавки за первый месяц - как по книжке!

А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту.

531507[/snapback]

А у нас теперь новая напасть - расстройство желудка у Лерки, видимо мама вчера натрескалась арбуза. Врач назначила смекту.

531507[/snapback]

Я так не эксперементирую, боюсь аллергии, хотя проявлений нет, но на всякий случай. Правда, одну штучку инжира съела, тоже наблюдалось расстройство, хотя может это и совпадение.

531553[/snapback]

Ой, как полезно вас почитать! я уже и забыла про арбуз. пойду, натрескаюсь - моя красавица три дня не какает, может, арбузик поможет. Месяц назад ела - ой, как помогло! ^pig_bal^

Ален, по поводу докормов - ты правилно делаешь, что не вводишь, и правильно джелаешь, что ребенку к груди прикладываешь почаще и пустышку запретила. Все наладится.

а моя красавица теперь без пустышки не может - как спать - ей надо пустышку, а грудь не нужна, она у нее только для поесть, и то сосет по 10 минут - это максимум. но с нашими слонопотамскими прибавками это вроде не страшно.

532791[/snapback]

Ланочка, с рождением дюймовочки!

Не переживай, что часто кушает детка - это нормально, подрастет - реже кушать будет. С весами особенно не заморачивайся, мало- много - относительные понятия в таком мелком возрасте. Если ребенка спокойная, не плачет много - значит, хватает ей молочка.

Удачи, рада за вас, что все хорошо. а рожала-то где?

Олечка, с днем рождения прошедшим и с месяцем сынульку!

Вика, у вас прям идеальные прибавки за первый месяц - как по книжке!

532811[/snapback]

спасибо.рожала там где и собиралась при 8 гкб.за день до родов главврач разрешил там рожать.а утром в 3 часа прихватило.

Марьяшка рада что ты вернулась!!!!!!!!!!! :agree:^yah^

Ланка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!! ^dapping^^give_rose^^hi^

А мы были у врача и маловато как то прибавили в весе.Я очень удивилась.Как проснется кормлю не плачит.Съедает все и мало набрали.Я рост нам измеряли замечательно ноги согнул а медсестра на бум 52.Врач и записал.Этой медсестре давно пара на пенсию.Отвратительная. Вот все выложила.А так У ортапеда,неврапатолога и на кузи все хорошо.Все грудью больше не кормлю молока больше нет. ^pig_bal^

Девчушечки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ольга84
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...