Lapula 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Олечка, классно выглядишь! Как будто и впрямь не рожала! И Димулька такой красавец! ТТТ на вас. Ланочка, не переживай, твоя дюймовочка за месяц вырастет ого-го, совсем скоро все будет в пору, лучше больше размер, чем меньше . А одежку 50 размера я видела в банана-маме, думала неужели бывают такие крошки , моя то 56 родилась, так ей этот 56 сразу был ну в самый притык. Хоть мы и из разных городов, но наверняка ассортимент там примерно одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девочки, Всем спасибо за поздравления! Пушистая, спасибки за совет! Попробую Левомиколь, т.к. мне Бепантент ну не помогает и все тут! Ольчик, выглядиш отлично! А Димулька то как вырос! Ттт, на Вас, продолжайте в том же духе! Мы вот оже покрестимся 15 и сразу фотки выложим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Оля, молодец, очень хорошо выглядишь, и не скажешь, что месяц назад ты родила. И Димасик прелесть, ттт. Вика, Лерочку с 1-ым месяцем!!! А у нас дома лазарет - мужская половина разболелась и вовсю кашляет. По этому поводу мы с Ангелинкой съехали на ночь в зал, чтобы нас никто не будил кашлем. Ланка, много маленьких вещичек не бери, в месяц-полтора они будут уже маленькие, нам тоже уже как у Юли-Lapuli и 56 мал. А вообще вместо кофточек очень удобно бодики одевать - и спинка и грудка - все закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 А вообще вместо кофточек очень удобно бодики одевать - и спинка и грудка - все закрыто. 534070[/snapback] Ага, бодики гораздо удобнее, они есть и с длинными рукавами, футболки и кофточки все равно в конечном итоге под мышками оказываются, все время поправлять неудобно, а в бодиках таких проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Виарика, я делала так: на ватный диск выдавливала каплю большую Левомеколи и накладывала на сосок. Иначе мазь размазывается и ее не остается. Оля84!!!! Ну ты как будто и не рожала!!!! А от Димочки я просто в восторге!!!! Визжу от радости. Честно-честно. Красавец парень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девочки всем огромное спасибки,за комплементики,очень очень приятнентко,прям слов нет.Вы меня за смущали Попозже что нибудь еще выложу.Ладненько всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ланка, я так тебя понимаю. У меня ведь тоже крохотуля родилась - во всем утопала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Викуля Лерочку с 1-им месяцем.Растите,большими и здоровыми. Ждем от тебя фоток!!!!!!!!1 Аленка,а ты дочу уже крестила??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Аленка,а ты дочу уже крестила??????? 534271[/snapback] Нет, я считаю мала еще. Весной планирую окрестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Викуля,ты здесь еще,Ну как вы с малышиком? Ходили уже к врачу,на первый осмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 была сегодня в 3 магазинах,нашла одежку.завтра буду мерить.Мне нравятся кофточки с нецарапками,их так мало 16 размера,а то ручки мерзнут без них.ПРо боди согласна,но опять же ладошки не закрывают. Аня,как не покупать?одевать же целый месяц надо же во что-то. Lapula,была и в Банане.но там как будто ураган прошел,все смели. Народу столько было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, вы пользуетесь увлажнителем? Стою перед делемой,покупать ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, вы пользуетесь увлажнителем? Стою перед делемой,покупать ли? 534602[/snapback] Свет, я планирую в ближайшее время обязательно купить. Тем более отопительный сезон уже не за горами. А у нас очень хорошо топят, так, что у меня самой в носу все сохнет, цветы горят... Постоянно увлажняла как могла воздух. А для малыша это не будет хорошо - если воздух сухой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Свет,мы планировали купить его еще пока я была беременная.но всё че то не как.Но я хочу,Скорее всего в ближайшее время обязательно купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девчонки, у меня вот какой вопрос. Как вы определяете, тепло ли вашему дитенку? А то моя мама все стремиться Леру закутать по самые уши и потеплей, а я боюсь перегрева. Градусник в комнате показывает 26. Смотрю ваши фотки у многих детишки дома просто в распашонках, бодиках или ползунках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения