Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

А куда надо обращаться по поводу сада:непосредственно к ним или в РОНО или куда-нибудь еще?

2 вопросик:вы покупали своему детю шейзлонг? Удобен он?не укачивает ли ребенка?

538074[/snapback]

Света, 1 -сначала в РОНО идешь, а там все скажут дальше... 2- мы Марику покупали шезлонг. Маркуше очень нравится. Он лежит в нем со мной на кухне, пока я готовлю или сама кушаю... Он вообще не укачивает, там очень маленький изгиб, что качаться...

а он у вас с вибрацией? а то я такой присмотрела и думаю, пригодится ли.

http://kroki.ru/view_item.php?item=3612

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Света, мы тоже смотрели такое кресло. Но решили, что нет смысла, ведь оно всего лишь до 9 кг или до того момента, как малыш сядет сам. А такой, как у нас шезлонг потом еще можно будет долго использовать. Он регулируется - по-моему 5 уровней наклона спинки там, т.е. малыш потом и в 1,5 года вдруг захочет например на даче на газоне посидеть позагорать... :derisive:

Света, мы тоже смотрели такое кресло. Но решили, что нет смысла, ведь оно всего лишь до 9 кг или до того момента, как малыш сядет сам. А такой, как у нас шезлонг потом еще можно будет долго использовать. Он регулируется - по-моему 5 уровней наклона спинки там, т.е. малыш потом и в 1,5 года вдруг захочет например на даче на газоне посидеть позагорать...  :derisive:

538165[/snapback]

А какое у вас?

А какое у вас?

538168[/snapback]

У нас фирмы CAM. На фото Марик в нем.

Anya, Lapula, Molya Спасибо! :P^

Анют, ну у тебя доча ТАК взросло выглядит. :derisive:

А какое у вас?

538168[/snapback]

У нас фирмы CAM. На фото Марик в нем.

538231[/snapback]

Я посмотрела такое кресло. Оно тоже до 6-7 месяцев.Они все,по-моему, до 9 кг.

Нет, Света, оно до 15 кг по-моему, если не больше как автокресло примерно до полутора лет... ^pig_bal^ Оно же там регулируется до совсем сидячего состояния, а в 6-7 месяцев дети только начинают уверенно сидеть...

Анютка, Кудряшку-ангелочка с 2-мя месяцами!!! ^drinks^ Пусть растет здоровенькой и дальше радует маму и папу!

Анютка, Кудряшку-ангелочка с 2-мя месяцами!!! ^drinks^  Пусть растет здоровенькой и дальше радует маму и папу!

538979[/snapback]

Юля, спасибо!!!

А вот и именинница: Изображение

Анют, со второй даткой вас!

Анечка, твою малышечку с двумя месяцами! :biggrin:^drinks^^swoon^ Как ваши прибавочки? Хвалитесь. :biggrin:

А наша медсестра вчера спохватилась - позвонила домой ^give_rose^ , мы оказывается не сделали прививку от Гепатита в месяц! :biggrin: Они нам сказать забыли...так что сегодня сделали. Бедная Леруська так плакала, так кричала, больно укололи, и теперь беспокойная. :( А у вас как малыши перенесли эту прививку? А еще нам все-таки надо пройти окулиста (хотя врач говорила не нужно), у них к деткам 2007 г повышенное внимание. ^bye^

Пока ждала - почитала нашу карточку. Оказывыается со мной проводили инструктаж по профилактике мастита, по профилактике рахита...медсестра ходила к нам каждую неделю осматривать малышку и проч. Как это я все пропустила :take_example:^kiss7^

А еще вчера мы ездили на узи ТБС и органов брюшной полости. Смотрели желчный, поджелудочную, селезенку, почки. Все хорошо. :biggrin:

к нам медсестра тоже только раз приходила за все время.и то не наша(наша была в отпуске).такое безразличие.хотя должны раз в неделю ходить.

А наша медсестра вчера спохватилась - позвонила домой  :( , мы оказывается не сделали прививку от Гепатита в месяц! ^yes^  Они нам сказать забыли...так что сегодня сделали. Бедная Леруська так плакала, так кричала, больно укололи, и теперь беспокойная.  ^pig_bal^ А у вас как малыши перенесли эту прививку? А еще нам все-таки надо пройти окулиста (хотя врач говорила не нужно), у них к деткам 2007 г повышенное внимание.  ^give_rose^

Пока ждала - почитала нашу карточку. Оказывыается со мной проводили  инструктаж по профилактике мастита, по профилактике рахита...медсестра ходила к нам каждую неделю осматривать малышку и проч. Как это я все пропустила  :smile:  ^give_rose^

А еще вчера мы ездили на узи ТБС и органов брюшной полости. Смотрели желчный, поджелудочную, селезенку, почки. Все хорошо. ^give_rose^

539210[/snapback]

Мы Катюшке прививку от гепатита тоже в 2 месяца делали, так еще жалко ее было - зашли с ней в прививочную, пока ждали медсестру (она там что то писала), ребенок мне улыбался и строил глазки, а потом всадили укол, разревелась, ревела не очень долго, но сразу стала капризная, а дома потом спала почти весь день. А вот про походы по домам, у нас на удивление много ходили: медсестра каждую неделю, мне она очень понравилась, каждый раз осматривала внимательно, давала советы, отвечала на все вопросы, еще ходил врач, но не наш участковый, наша в отпуске была, но вот этот порой такие советы давал ^give_rose^ , на улице жара 35, а он нашел потничку и советовал купать ее в кипяченой(!) воде 4 (!) раза в день, это ж сначала вскипять, потом охладить, с ума сойдешь весь день только на это и уйдет, да еще в такую жару, я уже потом просто молча кивала, делаете? делаем-делаем!

Анютка, Гелечку и тебя с её двухмесячьем!!! :smile::(^yes^ Именинница прекрасна!!! ^give_rose^

Аня! Ангелиночку с двумя месяцами! Растите здоровыми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...