Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Теперь понятно в кого Ангелишка такая красавица! :( По-моему вы с ней одно лицо. :( И хвостики уже заплетаются, в годик поди уже и косы будут :biggrin:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

какие волосы!КЛАСС!

552629[/snapback]

Спасибо!

Вот это вы даете, уже и хвостики завязываете, класс!

552674[/snapback]

Ну, хвостики мы пока только на фото, для понта, так сказать. :( А вообще, месяца через 2-3 придется, челка уже до бровей доросла, если правда, волосы до этого времени не выпадут

Теперь понятно в кого Ангелишка такая красавица! :(  По-моему вы с ней одно лицо. ^nono^  И хвостики уже заплетаются, в годик поди уже и косы будут  :biggrin:

552742[/snapback]

Юля, спасибо! ^bye^ !! Волосы то у нее мои, но одно лицо она с папой, потом как-нибудь покажу их вместе.

какие волосы!КЛАСС!

552629[/snapback]

Вот только хотела сказать, что волосы мамины. Супер - такие длинные уже. Красавицы просто. Обе!!!!

Обалдеть можно.Какие вы волосатики.Точно скоро будете косы заплетать. ^angri2^

какие волосы!КЛАСС!

552629[/snapback]

Вот только хотела сказать, что волосы мамины. Супер - такие длинные уже. Красавицы просто. Обе!!!!

552997[/snapback]

Обалдеть можно.Какие вы волосатики.Точно скоро будете косы заплетать. ^angri2^

552999[/snapback]

Спасибо за комплименты! Мы смущены, но нам очень приятно!!! :(:biggrin:

А это для сравнения - теперь уже не так сильно похожи

Владик - Изображение

Ангелина - Изображение

Марьяшка, Славяночку с крестинами!

Севушку, с первым месяцем!

Ангелиночку, красавицу, с 3-й даткой!!!

Малышиков: Севочку и Ангелинку с датками!

Ангелиночку, красавицу, с 3-й даткой!!!

553130[/snapback]

Малышиков: Севочку и Ангелинку с датками!

553291[/snapback]

Вика, Марьяшка, спасибо!!!

Моя маленькая вредина совсем уделала меня. у нее теперь новая фишка. ей мало спать со мной в кровати. её надо держать на руках лежа. :( Ручки у меня совсем отнимаются. ^angri2^ Муж даже с работы отпросился пораньше перенять эстафету. :biggrin:

Изменено пользователем Ланка

Моя маленькая вредина совсем уделала меня. у нее теперь новая фишка. ей мало спать со мной в кровати. её надо держать на руках лежа.  :( Ручки у меня совсем отнимаются. ^angri2^  Муж даже с работы отпросился пораньше перенять эстафету. :biggrin:

553334[/snapback]

Как я тебя понимаю,у нас тожебылпериодкогдаЛера спала ТОЛЬКО так

Еще раз спасибо за поздравления ^angri2^

Аня, детки - зайки просто. Но все равно похожи

девочки,кто из Москвы, вы сколько часов гуляете с детками в такую погоду? А то наш папа,по-моему,перегулял сегодня с Полинкой. Гулял 3 часа. У нее нос и руки были ледяные.Правда тельце и ноги теплые. Теперь всю ночь буду переживать.

девочки,кто из Москвы, вы сколько часов гуляете с детками в такую погоду? А то наш папа,по-моему,перегулял сегодня с Полинкой. Гулял 3 часа. У нее нос и руки были ледяные.Правда тельце и ноги теплые. Теперь всю ночь буду переживать.

553445[/snapback]

Светлана, 3 часа в плюсовую погоду - это нормально, единственное, если мерзнут ручки - одень на них что-нибудь. У Ангелишки тоже подмерзали, хотя было где-то 12-14 градусов тепла. а с Владиком мы гуляли и в снег и в дождь по 2-2,5 часа.

Аня, детки - зайки просто. Но все равно похожи

553399[/snapback]

Таня, спасибо. А Севушка то на кого похож, в твоем домике фото смотрела, но не поняла.

Ой девчонки,забыла вам рассказать.Я тут вчера на работу звонила поповоду когда приезжать писать заявление по уходу за ребенком и спросила когда я могу получить деньги 8тыс.пособие.На что мне ответили ты наверное их не получишь,т.к. раньше у нас не платили декретные а теперь платят.Я обалдела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...