Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Оля, что забред? У тебя муж работает? Если да,то бери на работе справку, что ты это пособие не получала, собирай все необходимые документы и пусть он подает их в свою бухгалтьерию,муж и получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Ой девчонки,забыла вам рассказать.Я тут вчера на работу звонила поповоду когда приезжать писать заявление по уходу за ребенком и спросила когда я могу получить деньги 8тыс.пособие.На что мне ответили ты наверное их не получишь,т.к. раньше у нас не платили декретные а теперь платят.Я обалдела. 553632[/snapback] Правильно Лена говорит, пускай муж получает. Как же бухгалтера некоторые не хотят свою работу делать. оплачивает ведь все соцстрах. Лишние движения лень сделать . Если не получится с мужем, узнавай иелефон своего органа соцстраха и консультируйся у них, как повлиять на своих бухгалтеров Только имей в виду, что пособие можно получить, пока ребенку не исполнится полгода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Аленка! Лерочку с даточкой!! Девочки по поводу больничных и родовых: Платить должны всем и все, даже если мамочка работает неполный рабочий день, она все равно будет получать пособие на ребенка до 1,5 лет. Единственное что нужно вовремя бумаги оформлять. Я у себя уже все оформила. Правда моей бухгалтерии деваться некуда было: послать они меня не могли - я у них главбух и то нарасторопный бухгалтер пыталась рассчитать пособие из расчета минимальной оплаты труда (1100 руб на тот момент), пришлось прикрикнуть, чтобы вместо 4000 получить 40000. Все компенсации может получать как мама так и папа. Если у вас доход (официальный) ниже прожиточного минимума то через соцзащиту вы можете получать пособие кормящей матери (у нас это 300 руб в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Спасибо всем за советы!!!!!!!!! Аленка Леруську с тремя месяцами!!!!!!!!!!Вы уже головку держите или еще не совсем? Марьяшка,да у нас доход ниже прожиточного минимума.Надо будет узнать. Еще раз спасибо. Танюш,я в курсе что надо до 6месяцев получить пособие.Спасибо что сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Ой девчонки с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!! Здорово так. А мне щас мама звонила,они вчера уехали на дачу.У нас снег то только начался,а у них уже идет давно и столько навалили.что они не могут выехать с дачи.Павалили деревяья,вот теперь мужики пойдут деревья рубит и снег разгребать и все вместе поедут ,чтоб если что помоч друг другу.Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) Лерочку с даткой! что можно сделать в профилактических целях для ребенка?наш папа заболел Изменено 14 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Девочки, спасибо за поздравления. Оля головку мы еще не очень уверено держим, устаем и клюем носом, и когда столбиком носишь так и норовить лбом заехать. А вот и фотки именинницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Лерочка такая спокойная,довольная лежит. Прелесть.А рядом мама стоит на 1 фотке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Лерочка такая спокойная,довольная лежит. Прелесть.А рядом мама стоит на 1 фотке? 554016[/snapback] На 1-й фотке я и моя двоюродная сестра- будущая крестная Леры. С мамой фоток нет, я сегодня в гости свекровь пригласила,так она обиделась и даже незашла к нам в комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) что можно сделать в профилактических целях для ребенка?наш папа заболел 553973[/snapback] Светлана, в профилактических,да и в лечебных целях - таким малышам можно интерферон. Аленка, Лерочку с 3-мя месяцами!!! Ангелина у нас 3-й день качает пресс - лежа спиной на моем животе пытается сесть, делает до 20 скручиваний, конечно, сидеть ей никто не даёт, она злится и от злости аж рычит. Изменено 14 Октября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Леруську, с 3-я месяцами!!!! Фотки прикольные! А на кого у Вас малышка похожа? А мы в четверг прошли УЗИ внутренних органов и ТБС - все ттт в норме! Сходили к окулисту и лору! Первый вопрос врачей - Что -то болит? - Нет. - А зачем пришли?! Так что и наша поликлиника не имеет в наличи вменяемых специалистов! А так все нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 [Аленка, Лерочку с 3-мя месяцами!!! Ангелина у нас 3-й день качает пресс - лежа спиной на моем животе пытается сесть, делает до 20 скручиваний, конечно, сидеть ей никто не даёт, она злится и от злости аж рычит. 554053[/snapback] Спасибо за поздравление. Лерка тоже так делает и тоже жутко злится что не дают сесть Леруську, с 3-я месяцами!!!! Фотки прикольные! А на кого у Вас малышка похожа? 554054[/snapback] Лера на папу очччченнно похожа, особенно когда спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Лерочку и ее мамочку с 3 месяцами!!! Ален, у тебя вроде длинные волосы были, судя по аватарке? Тогда еще с новой прической! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 С мамой фоток нет, я сегодня в гости свекровь пригласила,так она обиделась и даже не зашла к нам в комнату. 554039[/snapback] А мама ревнует к свекрови? Или у них нехорошие отношения между собой? Когда у моего брата в первом браке родилась дочка, его теща сразу же заявила моей маме, что это не её внучка, вот когда у меня будут дети ( я еще не была беременна) , те и будут внуками для моей мамы. Зато с моей свекровью у мамы полное взаимопонимание и отношения очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Лерочку и ее мамочку с 3 месяцами!!! Ален, у тебя вроде длинные волосы были, судя по аватарке? Тогда еще с новой прической! 554105[/snapback] Спасибо. Да я сегодня подстриглась. Анют, да что-то у них не ладится, хотя у меня отношения со свекровью замечательные, скорее всего действительно ревность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения