Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Оля, что забред? У тебя муж работает? Если да,то бери на работе справку, что ты это пособие не получала, собирай все необходимые документы и пусть он подает их в свою бухгалтьерию,муж и получит.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой девчонки,забыла вам рассказать.Я тут вчера на работу звонила поповоду когда приезжать писать заявление по уходу за ребенком и спросила когда я могу получить деньги 8тыс.пособие.На что мне ответили ты наверное их не получишь,т.к. раньше у нас не платили декретные а теперь платят.Я обалдела.

553632[/snapback]

Правильно Лена говорит, пускай муж получает.

Как же бухгалтера некоторые не хотят свою работу делать. оплачивает ведь все соцстрах. Лишние движения лень сделать ^kiss5^ . Если не получится с мужем, узнавай иелефон своего органа соцстраха и консультируйся у них, как повлиять на своих бухгалтеров

Только имей в виду, что пособие можно получить, пока ребенку не исполнится полгода!

Аленка! Лерочку с даточкой!!

Девочки по поводу больничных и родовых: Платить должны всем и все, даже если мамочка работает неполный рабочий день, она все равно будет получать пособие на ребенка до 1,5 лет. Единственное что нужно вовремя бумаги оформлять. Я у себя уже все оформила. Правда моей бухгалтерии деваться некуда было: послать они меня не могли - я у них главбух и то нарасторопный бухгалтер пыталась рассчитать пособие из расчета минимальной оплаты труда (1100 руб на тот момент), пришлось прикрикнуть, чтобы вместо 4000 получить 40000. ^kiss5^ Все компенсации может получать как мама так и папа.

Если у вас доход (официальный) ниже прожиточного минимума то через соцзащиту вы можете получать пособие кормящей матери (у нас это 300 руб в месяц)

Спасибо всем за советы!!!!!!!!!

Аленка Леруську с тремя месяцами!!!!!!!!!!Вы уже головку держите или еще не совсем? ^kiss5^^ok^^lol^

Марьяшка,да у нас доход ниже прожиточного минимума.Надо будет узнать. Еще раз спасибо. :smile:

Танюш,я в курсе что надо до 6месяцев получить пособие.Спасибо что сказала. :acute:

Ой девчонки с первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!! Здорово так.

А мне щас мама звонила,они вчера уехали на дачу.У нас снег то только начался,а у них уже идет давно и столько навалили.что они не могут выехать с дачи.Павалили деревяья,вот теперь мужики пойдут деревья рубит и снег разгребать и все вместе поедут ,чтоб если что помоч друг другу.Вот такие дела.

Лерочку с даткой!

что можно сделать в профилактических целях для ребенка?наш папа заболел

Изменено пользователем Ланка

Девочки, спасибо за поздравления.

Оля головку мы еще не очень уверено держим, устаем и клюем носом, и когда столбиком носишь так и норовить лбом заехать.

А вот и фотки именинницы.

post-22456-1192362296_thumb.jpg

post-22456-1192362320_thumb.jpg

Лерочка такая спокойная,довольная лежит. Прелесть.А рядом мама стоит на 1 фотке?

Лерочка такая спокойная,довольная лежит. Прелесть.А рядом мама стоит на 1 фотке?

554016[/snapback]

На 1-й фотке я и моя двоюродная сестра- будущая крестная Леры. С мамой фоток нет, я сегодня в гости свекровь пригласила,так она обиделась и даже незашла к нам в комнату.

что можно сделать в профилактических целях для ребенка?наш папа заболел

553973[/snapback]

Светлана, в профилактических,да и в лечебных целях - таким малышам можно интерферон.

Аленка, Лерочку с 3-мя месяцами!!!

Ангелина у нас 3-й день качает пресс - лежа спиной на моем животе пытается сесть, делает до 20 скручиваний, конечно, сидеть ей никто не даёт, она злится и от злости аж рычит.

Изменено пользователем Anya

Леруську, с 3-я месяцами!!!! ^ok^

Фотки прикольные! А на кого у Вас малышка похожа?

А мы в четверг прошли УЗИ внутренних органов и ТБС - все ттт в норме! Сходили к окулисту и лору!

Первый вопрос врачей

- Что -то болит?

- Нет.

- А зачем пришли?! ^lol^

Так что и наша поликлиника не имеет в наличи вменяемых специалистов!^kiss5^

А так все нормально!!! :acute:

[Аленка, Лерочку с 3-мя месяцами!!!

Ангелина у нас 3-й день качает пресс - лежа спиной на моем животе пытается сесть, делает  до 20 скручиваний, конечно, сидеть ей никто не даёт, она злится и от злости аж рычит.

554053[/snapback]

Спасибо за поздравление. Лерка тоже так делает и тоже жутко злится что не дают сесть

Леруську, с 3-я месяцами!!!! ^kiss5^

Фотки прикольные! А на кого у Вас малышка похожа?

554054[/snapback]

Лера на папу очччченнно похожа, особенно когда спит.

Лерочку и ее мамочку с 3 месяцами!!! ^kiss5^

Ален, у тебя вроде длинные волосы были, судя по аватарке? Тогда еще с новой прической! ^ok^

С мамой фоток нет, я сегодня в гости свекровь пригласила,так она обиделась и даже не зашла к нам в комнату.

554039[/snapback]

А мама ревнует к свекрови? Или у них нехорошие отношения между собой?

Когда у моего брата в первом браке родилась дочка, его теща сразу же заявила моей маме, что это не её внучка, вот когда у меня будут дети ( я еще не была беременна) , те и будут внуками для моей мамы. Зато с моей свекровью у мамы полное взаимопонимание и отношения очень хорошие.

Лерочку и ее мамочку с 3 месяцами!!! ^kiss5^

Ален, у тебя вроде длинные волосы были, судя по аватарке? Тогда еще с новой прической! ^lol^

554105[/snapback]

Спасибо. Да я сегодня подстриглась.

Анют, да что-то у них не ладится, хотя у меня отношения со свекровью замечательные, скорее всего действительно ревность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...