Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были на взчешивании - ни прибавили ни грамма! Хотя возможно виновато и вчерашнее расстройство. Только выросли на 1 см. Теперь 51 см. Врач сказала что если будет так продолжаться - введут смесь. А я не хочу! Все, плевать на режим, по первому писку к груди.

531860[/snapback]

Алена, ну что за врачи такие???!!! У мамы молочко есть,а они про смеси!!! Плюнь на них, наберет Лерочка свой вес, куда она денется!!! Я вот сама на мамином жирнющем молоке в год весила всего 8 кг, а рост был 68см!!! Абсолютно здоровый и доношенный ребенок!!! Нол никому в голову не пришло вводить смесь!!! Совсем необязательно ребенку лопаться поперек, чтобы его считали здоровым!!! Не торопитесь со смесями, от них и аллергия, и дисбактериоз бывает, да и подобрать подходящую смесь тоже не всегда бывает легко!

Ой, меня прямо трясет от возмущения!!!

Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Димульку с месяцем!!! Растите здоровенькими!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ланка, поздравляю тебя с рождением Полиночки!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!

А насчёт взвешивания не заморачивайся, наберет она свой вес, обычно детки, родивишиеся с таким весом прибавляют хорошо.

Соня, Ангелинка тоже засыпает с пустышкой и сосёт грудь по 10 минут, и если после того как поела пытаюсь ей засунуть грудь, злится так смешно.

Еще у нас прикол- недели 2 на руках стала засыпать, зарывшись носом куда-то в подмышку, и в коляске, когда спит, тоже утыкается носом в пеленку (кладу рядом), вчера я ей пеленку(самую тоненькую) на лицо накинула, она её ручками смяла, но нос остался прикрытый и уснула, так что не пришлось её даже на руках держать, чтобы деть спал.

Девочки, приветик!

Я к Вам с проблемой! Не пойму что случилось, но вот уже 3-е сутки при кормлении грудью у меня ужасно пекут соски и ареолы. Сначала вроде не так сильно было больно, а сегодня уже дошло до того, что при кормлении одной грудью я начинаю испытывать такое же невыносимое жжение и в другой. Причем эта боль сохраняется еще мин. 15 после кормления! А боль такой силы, что можно подумать мне соски кипятком окатили! Сегодня пол ночи кормила грудью и рыдала в тряпочку от боли!

Девочки, у кого такое было подскажите что делать? И чем Вы обрабатываете грудь перед и после кормления (может в этом проблема)?

Ланочка, поздравляю с дочечкой. Растите большими и не болейте. ^yah^^yah^^kiss5^:agree:^give_rose^^dapping^^pig_bal^^yah^^hi^^yah^

Девочки, приветик!

Я к Вам с проблемой! Не пойму что случилось, но вот уже 3-е сутки при кормлении грудью у меня ужасно пекут соски и ареолы. Сначала вроде не так сильно было больно, а сегодня уже дошло до того, что при кормлении одной грудью я начинаю испытывать такое же невыносимое жжение и в другой. Причем эта боль сохраняется еще мин. 15 после кормления! А боль такой силы, что можно подумать мне соски кипятком окатили! Сегодня пол ночи кормила грудью и рыдала в тряпочку от боли!

Девочки, у кого такое было подскажите что делать? И чем Вы обрабатываете грудь перед и после кормления (может в этом проблема)?

533071[/snapback]

Викуль, привет!

Посмотри хорошо, может это трещинки? А это скорее всего так! Мазь Д-Пантенол, Пантенол, облипиховое масло, специальные крема для сосков от Авент например, у меня масло от" Наша мама"(или Мама-комфорт, не помню :agree: , надо посмотреть). А перед и после кормления я ничего не делала, в плане специального мытья, достаточно двухразового душа в день. После кормления можешь сосок смазать своим молочком и дать высохнуть на воздухе. Я так делала первое время.

Вика, я специально перед и после кормления грудь ничем не обрабатываю, а от трещин мне очень хорошо помогает крем Пурилан. Если чувствую какой-то дискомфорт в сосках, то мажу им. Перед кормлением его смывать не надо.

Девочки, спасибо за ответы.

В том то все и дело, Моличка, что трещин то нет!

Соски я мажу Бепантентом, а рудь так же мою 2 раза в день.

Прейдется наверное другими кремами попользоваться.

Аленка, надеюсь скоро тебя минует молочный кризис и ты будишь еще долго кормить нашу тезку своим сладким грудным молочко!

Девочки, спасибо за поздравления!

Я тоже маюсь с кормлением.Полинка может провисеть на груди около часа, но большей частью спит. Как только кладу в кровать,через 1-1,5 часа просыпется, и снова кормлю.У меня кожица слезает с сосков.Когда захватывает грудь,аж кричу. А спустя несколько минут боль проходит.Врач сказала, что маленькая еще,ротик маленький, тяжеловато ей.Купила молокоотсос. Сначала ее кормлю, а потом сцеживаю молоко и этим молоком докармливаю. Только в этом случае удается отдохнуть пару-тройку часов.

Девочки у меня тоже когда кормила,иногда как схватит сосок,думала взвою,но мазала бепентеном и все проходила.Очень мне этот крем нравиться.Я еще им Димусику попку мажу если крассная то памперсов.Очень быстро помогает и краснота проходит.

Викуль, думаю, это трещины. Меня спала Левомеколь. ОДного применения достаточно было, в то время когда я Бепантеном мазала-мазала и без толку было.

Оля84, как у тебя Димулька смесь кушает?

Девочки вот фоточки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Ольга84

Здесь Димуле 1 день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы фотогрфировались вчера!

Изображение

Изображение

Изображение

Олечка, ну ты и стройняшка! Ну как будто и не рожала. Класс. А сынулю покажешь? Ну пока спрашивала, ты уже и фотки добавила. Как сынуля подрос за месяц. Очччень заметно.

Вика, Лерочку с первым месяцем! Растите большими, радуйте папу и маму. :rofl:^cray^^nyam^

Вика, с первой даткой!

Ольга, такой хорошенький!ТТТ А вас в роддоме с ручками пеленали?

Вчера ездила по магазинам в поиске одежды для своей Дюймовочки. Из всех вещей, что приготовила до родов, выпадает. Нашла только кофточки 16 размера. А штанишек нет маленьких.Пишут рост 50, а они такие огромные.Приходится носочками придерживать ползунки.Прям проблема.

Аособо не поездишь.Я хоть и сцеживаю молоко,чтоб папа покормил в мое отсутствие.Но он боится надолго с ней оставаться один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...