Lapula 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Теперь понятно в кого Ангелишка такая красавица! По-моему вы с ней одно лицо. И хвостики уже заплетаются, в годик поди уже и косы будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 какие волосы!КЛАСС! 552629[/snapback] Спасибо! Вот это вы даете, уже и хвостики завязываете, класс! 552674[/snapback] Ну, хвостики мы пока только на фото, для понта, так сказать. А вообще, месяца через 2-3 придется, челка уже до бровей доросла, если правда, волосы до этого времени не выпадут Теперь понятно в кого Ангелишка такая красавица! По-моему вы с ней одно лицо. И хвостики уже заплетаются, в годик поди уже и косы будут 552742[/snapback] Юля, спасибо! !! Волосы то у нее мои, но одно лицо она с папой, потом как-нибудь покажу их вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 какие волосы!КЛАСС! 552629[/snapback] Вот только хотела сказать, что волосы мамины. Супер - такие длинные уже. Красавицы просто. Обе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Обалдеть можно.Какие вы волосатики.Точно скоро будете косы заплетать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 какие волосы!КЛАСС! 552629[/snapback] Вот только хотела сказать, что волосы мамины. Супер - такие длинные уже. Красавицы просто. Обе!!!! 552997[/snapback] Обалдеть можно.Какие вы волосатики.Точно скоро будете косы заплетать. 552999[/snapback] Спасибо за комплименты! Мы смущены, но нам очень приятно!!! А это для сравнения - теперь уже не так сильно похожи Владик - Ангелина - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Марьяшка, Славяночку с крестинами! Севушку, с первым месяцем! Ангелиночку, красавицу, с 3-й даткой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Малышиков: Севочку и Ангелинку с датками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ангелиночку, красавицу, с 3-й даткой!!! 553130[/snapback] Малышиков: Севочку и Ангелинку с датками! 553291[/snapback] Вика, Марьяшка, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Моя маленькая вредина совсем уделала меня. у нее теперь новая фишка. ей мало спать со мной в кровати. её надо держать на руках лежа. Ручки у меня совсем отнимаются. Муж даже с работы отпросился пораньше перенять эстафету. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Моя маленькая вредина совсем уделала меня. у нее теперь новая фишка. ей мало спать со мной в кровати. её надо держать на руках лежа. Ручки у меня совсем отнимаются. Муж даже с работы отпросился пораньше перенять эстафету. 553334[/snapback] Как я тебя понимаю,у нас тожебылпериодкогдаЛера спала ТОЛЬКО так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Еще раз спасибо за поздравления Аня, детки - зайки просто. Но все равно похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 девочки,кто из Москвы, вы сколько часов гуляете с детками в такую погоду? А то наш папа,по-моему,перегулял сегодня с Полинкой. Гулял 3 часа. У нее нос и руки были ледяные.Правда тельце и ноги теплые. Теперь всю ночь буду переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 девочки,кто из Москвы, вы сколько часов гуляете с детками в такую погоду? А то наш папа,по-моему,перегулял сегодня с Полинкой. Гулял 3 часа. У нее нос и руки были ледяные.Правда тельце и ноги теплые. Теперь всю ночь буду переживать. 553445[/snapback] Светлана, 3 часа в плюсовую погоду - это нормально, единственное, если мерзнут ручки - одень на них что-нибудь. У Ангелишки тоже подмерзали, хотя было где-то 12-14 градусов тепла. а с Владиком мы гуляли и в снег и в дождь по 2-2,5 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Аня, детки - зайки просто. Но все равно похожи 553399[/snapback] Таня, спасибо. А Севушка то на кого похож, в твоем домике фото смотрела, но не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Ой девчонки,забыла вам рассказать.Я тут вчера на работу звонила поповоду когда приезжать писать заявление по уходу за ребенком и спросила когда я могу получить деньги 8тыс.пособие.На что мне ответили ты наверное их не получишь,т.к. раньше у нас не платили декретные а теперь платят.Я обалдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения