нуся 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Дорогие, Мамы и Папы! Нужно ли приглашать к себе домой кукольный театр? Меня интересует мнение не только любителей кукольного театра, но и просто родителей (форумчан). Поэтому, многоуважаемые, модераторы, пожалуйста не переносите опрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Если Вам не очень трудно коментируйте ваши ответы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Все таки лучше сходить в театр. Там и атмосфера другая, а так дома. Вас будут развлекать , прыгать((( Тут даже дело не в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 я предпочитаю сама его устроить, но и ходить в настоящий тоже надо, полностью с вами согласна, что денег жалеть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Далиборка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Дорогие, Мамы и Папы! Нужно ли приглашать к себе домой кукольный театр? Меня интересует мнение не только любителей кукольного театра, но и просто родителей (форумчан). Поэтому, многоуважаемые, модераторы, пожалуйста не переносите опрос! 516556[/snapback] А я бы с удовольствием пригласила кукольный театр на дом, отличная идея, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения