Missury 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Всем большой привет! Тоже решила похвастаться...Когда сидела дома с дочей-вязала постоянно Только спицами почти не умею, а вот крючком нравится. Связала дочке костюмчики, кофточки. Вот некоторое...Это примерно на годик. Костюмчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Кофточка. Вышила там розочки стилем барокко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 ВОТ ТАКИЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 А вот еще костюмчик...Сарафанчик, шляпка и болерушка. Дочка в нем такая нарядная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) Кофточка совсем простенькая...А та, которая посложнее-вся состоит из мелких деталей. Когда довязала ее позвала свою двухлетнюю дочку: "Соня, посмотри, закончила тебе кофточку", на что она умилительно хмыкнула и ответила: "Спасибо...как мило...." (я чуть с дивана не упала от смеха Изменено 9 Марта 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 как ни удивительно - кофточка действительно милая! ребенок, думается, с другим подтекстом говорил это, но я-то серьезно! Александра, а доча-то хоть носит эту, связанную мамой, "миленькую" кофточку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Сумка из завалявшихся остатков ниток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А еще и на шапчонку хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Моника, спасибо, доча кофту носит! Вот тут на фото-видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Саша, красиво вяжешь! малышка, наверное, уже из многого и выросла - того, что здесь показано. что ж так давно не вязала? или просто не хвасталась? сумочка отлично получилась! это бусинами украшено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Александра, моя подруга тоже очень хорошо вяжет, но она совершенно отказывается продавать или распускать вязанные вещички, которые малы. Говорит, что сердцу дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev@ 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Очень симпатичные комплектики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Привет. Здорово у тебя получается! Вот насмотрюсь на тебя, может, свои произведения выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Очень симпатичные комплектики! Саша, красиво вяжешь! малышка, наверное, уже из многого и выросла - того, что здесь показано. что ж так давно не вязала? или просто не хвасталась? сумочка отлично получилась! это бусинами украшено?Спасибо!Да, и правда, давно не вязала...ох, идей полно, нитки лежат-того и гляди достнутся моли на съедение...но если я сейчас буду вязать еще-я рассыплюсь на несколько десятков маленьких Сашей... Сумка-да, пришиты деревянные бусины-она была последнее пока, к чему я приложила руку Александра, моя подруга тоже очень хорошо вяжет, но она совершенно отказывается продавать или распускать вязанные вещички, которые малы. Говорит, что сердцу дороги.Натуль, а я не отказываюсь! Распускать,конечно,жалко-но вот подарить-это приятно! Вот насмотрюсь на тебя, может, свои произведения выложу.Юляш, ну а где ж обещанное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Новые произведения из остатков ниток. Пончо. Мой любимый крючок,немного бусин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения