Юлечка 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Вставлю и я свои пять копеек Пока думаю хватит? Потом, если не утомила, еще дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Юлечка, а поподробнее можно, как ты всю эту красоту вязала? Я бы с удовольствием своей доче такое сваяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 Юлечка! вещички у тебя супер! особенно мне понравился костюм типа льняной!очень красиво! умничка! и дочки у тебя замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Девочки, если что-то хотите - пишите, напишу описание. Все это я вязала сама. В большинстве своем мое собственное творчество, иногда опираясь на какую-нибудь модель, но в итоге все равно добавляю что-то свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Не помню, выкладывала я это или нет, модель интересная засчет пряжи, вяжется вообще элементарно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Это мы позапрошлым летом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Юль, просто супер! Деткины вещи-класс! Но особенно хочу выделить твой костюмчик: ну такой секси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Это мы позапрошлым летом! 430777[/snapback] Юля, вещи классные, а платье у Вероники крючком связано или готовое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо, девочки захвалили Аня, платье связано крючком, это ее крестильное платье. Мы крестили ее в 1г2мес, на фото ей полтора года. Связано без единого шва (не люблю швы ), пушистые полоски - другая пряжа. Шапочка тоже связана крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Набрела, Юльчик, на твою темку и столько красивого увидела. Мастерица. А последние работы не желаешь показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Красота!!! Особенно понравился твой летний костюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо, девочки захвалили Аня, платье связано крючком, это ее крестильное платье. Мы крестили ее в 1г2мес, на фото ей полтора года. Связано без единого шва (не люблю швы ), пушистые полоски - другая пряжа. Шапочка тоже связана крючком. 595221[/snapback] Юля, а схемы у тебя к этому платью случайно нет, или фото поближе? Мы тоже планируем покрестить дочку летом (в год) и я как раз ищу разные варианты крестильных платьиц. А пушистые полоски не из "травки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения