Юлечка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Оленька, скажу по БОЛЬШОМУ секрету... У меня в субботу фотосессия с профессиональными моделью и фотографом... По этому поводу уже мандражирую, так что все - потом, позже. Аня, сейчас поищу покрупнее. Вязала без схемы, если скажешь с какой пряжи собираешься вязать, каким крючком и обхват груди - могу примерно сказать, как вязать в пересчете на петли и ряды. Пушистые полосы - я вязала и из травки (в этом платье по-моему травка), и еще - из пряжи, название что-то вроде "кристал", не травка, но такая пушистая и блестящая. Начала вязание от груди вниз. Когда закончила по длине - от груди вверх с проймами. Потом сразу по краю вкруговую - рукава, так и получилось без швов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 И еще вот это я вроде не показывала, это я связала за 2 вечера, Веронике 2 мес: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Аня, сейчас поищу покрупнее. Вязала без схемы, если скажешь с какой пряжи собираешься вязать, каким крючком и обхват груди - могу примерно сказать, как вязать в пересчете на петли и ряды. Пушистые полосы - я вязала и из травки (в этом платье по-моему травка), и еще - из пряжи, название что-то вроде "кристал", не травка, но такая пушистая и блестящая. Начала вязание от груди вниз. Когда закончила по длине - от груди вверх с проймами. Потом сразу по краю вкруговую - рукава, так и получилось без швов. 595719[/snapback] Юля, спасибо, вблизи рассмотрела, вроде все понятно. Только такой вопрос - пряжа х/б? И какой номер крючка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Хлопок, 100%, что-то типа "Лидия" или "Алиса", раза в 2-3 толще, чем Нарцисс и прочие из этой серии, крючок №3, основной узор: 3 столбика с накидом, воздушная петля, три столбика с накидом - это "розетка", следующий ряд - розетка в розетку, пушистые ряды точно также, только травка тоньше основной пряжи, я добавляла к травке еще одну нить, так - чтобы в две нити получить нужную толщину (вторая нить к травке - белая, но не пушистая, а то слишком пушисто будет), а если нить не добавить - пушистые ряды будут стягивать вязание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 ЮЛЕЧКА!!! У тебя все получится! Я за тебя очень-очень рада. Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisihka 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Просто умница!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Хлопок, 100%, что-то типа "Лидия" или "Алиса", раза в 2-3 толще, чем Нарцисс и прочие из этой серии, крючок №3, основной узор: 3 столбика с накидом, воздушная петля, три столбика с накидом - это "розетка", следующий ряд - розетка в розетку, пушистые ряды точно также, только травка тоньше основной пряжи, я добавляла к травке еще одну нить, так - чтобы в две нити получить нужную толщину (вторая нить к травке - белая, но не пушистая, а то слишком пушисто будет), а если нить не добавить - пушистые ряды будут стягивать вязание. 596025[/snapback] Юля, спасибо за подробную информацию, когда начну вязать, если возникнут вопросы, обращусь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Выкладываю все свое творчество здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 И еще, я рядом с моделькой, как говорится - почувствуйте разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ну и не удержусь фотки с показа: кидает букет в зал: уходят: После показа в финале за кулисами: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Юля! Это ты все сама?КЛАСС!!!!!! Расскажи по показ. Интересно . Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Юля, какая красота!!! У меня нет слов, особенно мне запало в душу платье с первого фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Надюша, Аня, спасибо Связала это все я сама. Первое платье - бежевое? - я до самого показа считала своим самым неудачным творением, но многим оно понравилось. Теперь про показ. Меня подбили участвовать во всероссийском конкурсе молодых дизайнеров "Магия моды". Я подала документы и заявку, прошла в полуфинал (отбор был за закрытыми дверями). Всего в полуфинале были 72 коллекции со всего Дальнего Востока. В финал прошли 32 коллекции, и моя среди них. Финал проходил на следующий день, перед этим была встреча с жюри, я поняла - что залезла не в ту песочницу и победы у меня не будет. Но не могла отказать себе в удовольствии вывести коллекцию еще раз на подиум. Естественно, мы не победили, но эмоции и впечатления - непередаваемые. Кстати, бежевое платье вяжется довольно просто, из хлопка, интересен в нем покрой, т.е. сама форма платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Где смайлик с отпадающей челюстбю!?!!!! Какая красота!!!! Это, наверное, год работы (если не больше), просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Таня, спасибо Еще похвастаться чуток? пончо: свитер: я с детками в 2006: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения