monica_dreamer 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Tania, жучка и репка - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Красота. Все очень понравилось!!! Так держать, а дочь и впрямь красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Кофточки просто отличные! Такие стильные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 продолжение пальчикового театра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Танюша,ты настоящая умничка ,наверное много времени посвящаешь деткам? У меня ,почему-то,времени на своих не хватает..... А как у тебя проходят театральные представления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 На своих тоже времени не хватает, я в саду работаю воспитателем, это для сада театр. А дома они у меня сами театр изображают - главное направить в нужное русло. А сейчас у нас, в связи с зимнем временем (темнеет рано), хит сезона -диапроетор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 А это Дед-Электроверт. Пособие для занятий в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 какое странное имя у Деда! он как пособие чего выступать будет? я в первый момент подумала, что это вяжешь сказку Репка - дед такой колоритный и у меня с этой сказкой сассоциировался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Это для занятия у старшей груупы. Это вредный дед, который вылезает из розетки - что-то типа "Дяди Тока". Такой, током шарахнутый, экземпляр Уроки безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Какая умница,столько души вкладываешь в работу,вяжешь малышам кукольный театр!!!!!!Нет слов............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Продолжаю пальчиковый театр петушок А это Аня его примеряет - великовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Какие забавные куколки! Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Вот еще подарочек к Новому Году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения