Tania 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Темпы от того, что дома видели - ветрянку лечили, теперь, думаю, темпы поубавяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadiaNanya 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 просмотрела всю темку на одном дыхании Танюшка,умничка и малышки красотульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Пошла наша королева в сад после празников - а у девочки Саши новая панамка, в связи с этим, ребенок вернулся в расстроенных чувствах - "У Шаши новая фапка, а у меня старая". Пришлось срочно (за ночь) вязать. Поэтому, у нас обновка - шапочка - вязанная крючком + паетки+бисер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Наконец-то мы одарили дочку подружки (никак не могли состыковаться - сначала моя Аня заболела ветрянкой, а потом и Денис, а за ним и именниница Иришка. Но вот мы немного подлечились и смогли наконей поздравить Это, собственно, именниница в обнове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadiaNanya 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 молодец Танюшка такой классный подарок связала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Пальчиковый театр "Три медведя". Страшноваты, правда, получились и елочка какая-то корявая (она у меня вообще экспереминтальная, думаю, следующие будут лучше), но ничего - главное детям понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Что-то все вымерли. Я тут сама с собой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Вот и не выдумывай....я тут тоже с тобой! И деревце твое и игрушки очень понравились ( а деревца тут нет ,но я видела на Дольче ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 И я тут с вами иногда... Правда все из работы не вынырну никак. Таня, у тебя узор-то получился? А театр классный - я не успеваю сейчас вообще ничего... Вяжу платье себе по образу и подобию бежевого - пригласили на свадьбу, да еще и свидетельницей, а надеть как всегда нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 узор еще не пробовала - сама вся в работе - сезон отпусков - работать некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Таня, спасибо за похвалу на похвастушках. Какая у вас здесь красота! Прям желание появляется все забросить и вязать, вязать... А сколько у вас уже пальчиковых сказок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 4, по-моему, теремок, три поросенка, три медведя, репка - но из них можно составить другие сказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Таня, а схемку шапочки подскажете? А на какой размер шапочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения