мариэла 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Вот обнова. Отдельное спасибо Мариэле за схему Это вид спереди, на модели А это вид сзади 622033[/snapback] Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И так быстро связала!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Обалдеть какие работы красивые, и те на ком надето еще лучше, честно. Очень две последние блузочки с ананасами понравились. Как твоя белая блузка оформлена еще ни разу не видела такого расположения ананасов - шикарно и очень оригинально. Ты мастерица на все руки Изменено 15 Мая 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Спасибо, прям бальзам на душу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Вот связала кофту на заказ для коллеги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Вот собирались на день рожденье к дочки подруги, да ветрянку подхватили - может еще успеем поправиться, и , если старший не заболеет, одарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Таня, поправляйтесь. Классный сарафончик! А ты его вкруговую вязала? Или перед и зад отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 В круговую не умею - все хочу попробовать ,но ни как не решаюсь - у меня терпения нет столько в одну сторону вязать, так что вяжу по частям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Вот сварганила по-быстрому себе кофточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Клево! По быстрому это как? Сколько часов ушло примерно, какая пряжа ,номер крючка? я осваиваю потихоньку крючок ,Дуплетов накупила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Часов не знаю - 4 дня вязала - пряжа "Сосо" (коко по-русски), хлопок мерсированный, а крючок у меня всегда один и тот же для любой нитки - 0,9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ясненько. Тань, а ты делаешь бумажную выкройку или на глазок вяжешь? Еще вопрос: сажала вещи на подклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 На глазок - не умею я шить и кроить, соответственно. Пальто Анькино сажала на подкладку, у меня тетя портниха - она кроила подкладку уже для готового пальто, объяснила как вшивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Денис давно просил что-нибудь связать и ему - никак не могла придумать, что связать крючком для мальчика. Вот, наконец-то, придумала, и за два дня сварганила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Вот еще одна повязушка А это его обладатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Танюш такое все красивое ,а какими темпами... *свалилась под стул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения