Юлечка 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Какая веселая корова у тебя!!! А я наверное так и буду только мечтать об игрушках... Столько всего хочется, а времени - как всегда! - ни на что толком не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 У меня тоже не хватает - вяжу игрушки в подарки к новому году, параллельно вяже себе куртку (малость забросила вышивку), а еще скоро открытое занятие и аттестация на носу, да и со старшим на процелуры ношусь, а ведь работу и домашние дела никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Вот моя обновка - связала себе ковточку в цветочек Это она на черном фоне А можно схемку этой красоты? давно хочу что-нибудь подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Мои новогодние подарки детям и некоторым взрослым А теперь по отдельности. Это подарок дочке подруги Это моей подружке (она ждет малыша) Это для Аниной подружки Это одним ну очень хорошим знакомым, а у них две маленькие девчушки А это моей сестре - она любит Теддиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Какие очаровашки! Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Знакомьтесь - Потап (связан по просьбе IlonaS) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Знакомьтесь - Потап (связан по просьбе IlonaS) 676250[/snapback] Какой классный мишка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksunj 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Игрушки - моя слабость! У тебя они такие симпотные! Мне как раз очень нравятся округлой формы (как рисованые Диснеевские)! Есть пару схемок, но все никак не соберусь! Просто умничка! да еще так много и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Хочу похвастаться - работа не моя - мне мама связала на открытое занятие Если кто не догадался - это белочка - игрушка-перчатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Отлично! Очень красивая белочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Хочу похвастать - это новогодние открыточки - делали вместе с Денисом. Одну подарили прадедушке, п другую, по традиции, оттащили в сад А это для коллег по работе "В лесу родились елочки...", они маленькие по 4 см "Мишка косолапый по лесу идет...", они тоже маленькие - брелочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Танюша, в очередной раз удивила своим рукоделием - очень красиво!Мамына белочка - сллов нет!!!! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Танюша! Какие милые подарочки. Очень крапотливая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Моя новинка. Большое спасибо NIKA с сатилины за описание и советы Извиняюсь за качество фоток :? Будет подарком на Татьянин день очень хорошему человечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) у меня пополнение. Должны уехать в хорошие руки Спасибо, NIKA с сатилины за описание И мишка Медисон Изменено 29 Января 2009 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения