мариэла 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Танюша,рисунок (нижний) очень похож,т.е. почти один в один с твоей кофточкой!Верхний вариант я содрала для тебе в помощь для подбора к твоему!Поэтому я тебе и предложила его!Попробуй,может он тебе поможет в рисунке твоей кофточке!Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Танюша,рисунок (нижний) очень похож,т.е. почти один в один с твоей кофточкой! 610463[/snapback] Ой, и правда, вот я невнимательная Спасибо еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Таня привет! Посмотреть пришла на твои вещи. Очень красиво! Буду с тобой советоваться. А то у меня при вязке крючком, все время петли теряются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Лежала неделю в больнице - довязала обновку дочке. Летний комплект - сарафан и шапочка А это узор на юбке - называется "русалка" - типа чешуи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Вот завидую белой завистью,тем кто умеет вязать крючком! Спицами вяжу хорошо,но вот крючок что-то никак освоить не могу. А комплектик просто заглядение ,и цвет такой ,мой самый любимый,солнечный. Просто замечательно! А вот больница это не совсем хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Спасибо-спасибо!!! А я вот спицами не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Оперативненько (всего за неделю) связала себе кофту Теперь займусь кофтой для Ани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот это оперативность!!! Молодец ,поздравляю ,очень красиво получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Здорово! А чем вяжешь?Какой пряжей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 всегда разная пряжа - сарафан вязала Ане - называлсь "пеликан" (только вот чьи - не посню, но точно не наши), а себе - фирма Альпина (Австрия) - называются Лилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Лежала неделю в больнице - довязала обновку дочке. Летний комплект - сарафан и шапочка А это узор на юбке - называется "русалка" - типа чешуи 615379[/snapback] Танюша,у тебя так здорово все получается!!!!! Дай ,плиз,схемку вязки "чешуя"!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Попробую завтра выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Вот обнова. Отдельное спасибо Мариэле за схему Это вид спереди, на модели А это вид сзади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Кофточка хорошо ,а модель ещё лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Спасибо -спасибо! Модель у нас очень фотогеничная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения