Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Белочкин мирок)))

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отдала это злющее лекарство (Элькар) мужу с утра, что на помойку выкинул... Решила я ещё разок попробовать дать его вчера, т.к. у нас действительно лезут зубки (целых 6 ^yah^ ), результат - потеря аппетита, всю ночь плакала, всех разбудила))), да ещё сыпь выскочила на всем тельце.... Дала ночью Эспумизан и мы заснули с ней рядышком... а сегодня аппетит к нам вернулся, да ещё какой 8P

Теперь точно буду "фильтровать" рецепты врача, пролазию весь инет, но найду чтобы ничего плохого не было...

Изменено пользователем _Belka_82
  • Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля, конечно добро пожаловать в гости!!! А я в роддом шла и с оплаченым контрактом, да ещё мои врачи подсунули сертификат (чтобы им перепало), хотя в нашей ЖК я не наблюдалась, т.к. пришла на половине срока к ним, а мне глав бух на работе не дала полис страховой и меня не приняли, я обиделась на них и ушла в платную)))

Сколько ты весила и весишь, и рост какой?

_Belka_82 писал(а):

Юля, конечно добро пожаловать в гости!!! А я в роддом шла и с оплаченым контрактом, да ещё мои врачи подсунули сертификат (чтобы им перепало), хотя в нашей ЖК я не наблюдалась, т.к. пришла на половине срока к ним, а мне глав бух на работе не дала полис страховой и меня не приняли, я обиделась на них и ушла в платную)))

Сколько ты весила и весишь, и рост какой?

523323[/snapback]

Как все это нехорошо 8P А почему не дала полис?

я весила 55-57, а сейчас 64 кг при росте 165. Вот уж скоро пять лет как пытаюсь что-то сделать, но так лень и диеты всякие соблюдать и спортом заниматься ^yah^

Полис не дала, потому что не хотела этим заниматься тогда, и вообще стерва она 8P

А насчет диет: я столько раз сидела на разных диетах и все это заканчивалось плачевно, по истечении 2-3 недель мой желудок требовал сала, шоколада, пахлавы... (причем при своем обычном питании я это не ем совсем, а уж сладкое вообще особо не люблю). А вот насчет спорта могу подсказать немного упражнений на пресс и на попку с задней стороной бедер, если заинтересует, т.к. мои лишние кг отложились именно там, занимают такие занятия минут 15 в день, причем мышцы не болят потом, заниматься не обязательно без отрыва, я обычно в перерывах играю с дочей, а результат мои родные уже заметили, хотя и не знали что я занимаюсь ^yah^

_Belka_82 писал(а):

Полис не дала, потому что не хотела этим заниматься тогда, и вообще стерва она ^nyam^

А насчет диет: я столько раз сидела на разных диетах и все это заканчивалось плачевно, по истечении 2-3 недель мой желудок требовал сала, шоколада, пахлавы... (причем при своем обычном питании я это не ем совсем, а уж сладкое вообще особо не люблю). А вот насчет спорта могу подсказать немного упражнений на пресс и на попку с задней стороной бедер, если заинтересует, т.к. мои лишние кг отложились именно там, занимают такие занятия минут 15 в день, причем мышцы не болят потом, заниматься не обязательно без отрыва, я обычно в перерывах играю с дочей, а результат мои родные уже заметили, хотя и не знали что я занимаюсь :wacko:

523434[/snapback]

Я тоже не могу вообще на диетах сидеть... ^lol^

а про упражнения было бы интересно.. ^lol^

Вчера вечером набрала тканей, что только есть дома собираюсь Дашуньке книжку или коврик развивающий сделать... пока на даче будем, надеюсь что все получиться ^give_rose^

Вот нарисовала как смогла ^give_rose^

post-24884-1186586838_thumb.jpg

Оба упражнения можно делать каждый день, 3 подхода по 10-15 раз, и в том и в другом пресс должен быть напряжен, в 1-ом ягодицы немного не касаются пола при выполнении, во втором спина и голова тоже немного не касается пола... Как только чувствуешь, что трудно, сразу переставай делать подход... иначе мышцы будут болеть)))

А красным отмечены те мышцы, которые качаются при этом упражнении..

Изменено пользователем _Belka_82

Ух ты! не просто описание, но еще и рисунок для наглядности. Здорово! :p спасибо.. :biggrin:

Вчера ходили с дочкой в поликлинику за очередной дозой прививок, Даша разгуливала по коридору (под моим присмотром), тут появился мальчик постарше Даши на 7 мес, сначала давал ей машинку (раз 20) ^heart^ , потом подошел и поцеловал ^kiss^

Первая взаимная симпатия))))

_Belka_82 писал(а):

Вчера ходили с дочкой в поликлинику за очередной дозой прививок, Даша разгуливала по коридору (под моим присмотром), тут появился мальчик постарше Даши на 7 мес, сначала давал ей машинку (раз 20) ^heart^ , потом подошел и поцеловал ^kiss^

Первая взаимная симпатия))))

524502[/snapback]

^kiss^ У меня когда маленькая была мальчиков к себе не подпускала, а потом когда говорить начала..как-то прихожу за ней в садик, а она одному мальчику "Отстань от меня", да еще так грозно

Совету про пресс и попу обязательно последую, попы то у меня нет пожизненно, а вот пресс стоит подкачать.

А от врачей в России я многого натерпелась. аж вспоминать тошно.

_Belka_82 писал(а):

Вчера вечером набрала тканей, что только есть дома собираюсь Дашуньке книжку или коврик развивающий сделать... пока на даче будем, надеюсь что все получиться :biggrin:

523874[/snapback]

я тоже своему мелкому шила в свое время

эх фотка куда то пропала...

найду покажу

кстати хочешь покажу себя на 9 мес и неделю спустя после родов?

Я тоже хочу посмотреть...

Ого, какой у тебя большой был пузик. :smile: И потом так быстро сошло :biggrin: .Я после родов ходила джинсы покупать, а мне продавцы советовали идти в отдел для беременных , а я ибижалась.Сейчас худая , а живот в складку...

А каким весом ребеночек родился?

• Создать...