PanOksana 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Привет красавицам!!!! Зашла вот в гости.... Удачи с учебой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Привет . Можно в гости . Как защита ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Предзащита сказали вроде 27-го будет... У меня появилась уже как 3 месяца навязчивая идея (я хочу второго ребенка), но почему-то все никак... сегодня купила тесты на овуляцию, правда в наших аптеках есть только Фраутест, вроде начиталась, что он не очень хорошо, но все равно попробуем, вдруг что получиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Предзащита сказали вроде 27-го будет... У меня появилась уже как 3 месяца навязчивая идея (я хочу второго ребенка), но почему-то все никак... сегодня купила тесты на овуляцию, правда в наших аптеках есть только Фраутест, вроде начиталась, что он не очень хорошо, но все равно попробуем, вдруг что получиться)) 633615[/snapback] удачи и в этом...думаю, все получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Предзащита сказали вроде 27-го будет... У меня появилась уже как 3 месяца навязчивая идея (я хочу второго ребенка), но почему-то все никак... сегодня купила тесты на овуляцию, правда в наших аптеках есть только Фраутест, вроде начиталась, что он не очень хорошо, но все равно попробуем, вдруг что получиться)) 633615[/snapback] УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Предзащита сказали вроде 27-го будет... 633615[/snapback] Готовься Изменено 20 Мая 2008 пользователем Светлана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У меня появилась уже как 3 месяца навязчивая идея (я хочу второго ребенка), но почему-то все никак... сегодня купила тесты на овуляцию, правда в наших аптеках есть только Фраутест, вроде начиталась, что он не очень хорошо, но все равно попробуем, вдруг что получиться)) 633615[/snapback] Идея хорошая , я думаю все получиться , удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо, за поддержку!!! Мы с мужем хотим в этом году скорее всего в августе съездить на юг, а именно в Анапу, но вот я вся в сомнениях, т.к. Дашульке-то только 2 года будет, незнаю стоит ли с ней туда тащиться, мы хотим на самолете, но ведь бывают задержки рейсов и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо, за поддержку!!! Мы с мужем хотим в этом году скорее всего в августе съездить на юг, а именно в Анапу, но вот я вся в сомнениях, т.к. Дашульке-то только 2 года будет, незнаю стоит ли с ней туда тащиться, мы хотим на самолете, но ведь бывают задержки рейсов и т.д. и т.п. 634238[/snapback] Ну идея то хорошая . Только не известно как акклиматизация пройдет. Рекомендуют если с маленькими детьми ехать, то не менее чем на целый месяц, а лучше на больше. Акклиматизируются и отдохнут (в смысле оздоровятся). А потом по возвращении тоже пару недель на акклиматизацию отводится.... Не факт, что все это будет проходить неприятно и тяжело, может даже и незаметно будет.... Но просто детки более чувствительны к смене климатов и прочих различий . Пока ведь не поедешь - не узнаешь. Так что конечно едьте. Море - это ж целый праздник для малышни . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Марин, у меня родители ездили на море, когда Даше было почти 2,5 года. Ее с собой взяли. Да поехали на поезде.. Ничего..нормально отдохнули, сказали, что без нее даже скучно было бы.. А вы в санаторий или снимать домик будете? Родители снимали, ну, естественно, готовили себе сами. Маме приходилось суп варить каждые два дня, вот и все трудности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Вся проблема в том, что ехать мы хотим всего на неделю, а в гостиницу я как-то одна ездила лет 6 назад, мне очень не понравилось, хотим снимать домик на месте уже, чтобы не зависеть от общепита, да и иногда лучше самим готовить для ребенка.. Завтра еду к своему научному руководителю диплома буду показывать, что сделала, надеюсь мало чего переделывать, т.к. моя теория и расчетная часть ему понравилась даже без исправлений.. и завтра же начну делать тест на овуляцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Вся проблема в том, что ехать мы хотим всего на неделю, а в гостиницу я как-то одна ездила лет 6 назад, мне очень не понравилось, хотим снимать домик на месте уже, чтобы не зависеть от общепита, да и иногда лучше самим готовить для ребенка.. Завтра еду к своему научному руководителю диплома буду показывать, что сделала, надеюсь мало чего переделывать, т.к. моя теория и расчетная часть ему понравилась даже без исправлений.. и завтра же начну делать тест на овуляцию... 634718[/snapback] думаю, на недельку можно...а моя тоже общественную еду не ест, даже в саду удачи во всех делах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ну что с дипломом, все устроило научного руководителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Привет Маринка вот я читаю и меня тоже волнует что и тебя, я с малым хочу поехать на море оздоровится, но на месяц и боюсь одного как он перенесет аклиматизацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Да еще зав. отделения педиатриии в нашей поликлинике скзала что хотите угробить своего ребнка везите , мол в сентябре потом 75%детей болеют всякими болезнями, что аклиматизация идет 3 недели а потом только лечние, говорит мол нужно на 3 мес., ехать потом ефект будет, а я говорю мы же не рокфеллеры, тут на мес. и то с напрягом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения