monica_dreamer 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 проворонила инфо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 О! У меня и в РМ открылась. Видимо когда-то я ее все-таки скачала что ли? Аделинка, поправляйся скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 а я кажись самая первая управилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Первая Ласточка!!! monica_dreamer, умничка, хорошо получилось!!! Танюша, спасибо, мне немного лучше, а как увидела первый отшитый этап, так вообще настроение поднялось, спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Первая Ласточка!!! monica_dreamer, умничка, хорошо получилось!!! Танюша, спасибо, мне немного лучше, а как увидела первый отшитый этап, так вообще настроение поднялось, спасибо девочки! 522982[/snapback] Я попозже сегодня или завтра тоже свой выложу. Давай, поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Чего-то качество барахлит, но как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Чего-то качество барахлит, но как есть 522995[/snapback] Молодец!!! Хорошо получилось. Девчонки, ну вы и скоростные*)) Ну, как вы думаете, что вы вышиваете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Аделинка, как себя чувствуешь? а про вышивку: я думаю или птичка, или цветочек - лилия, к примеру... а что, подсказывать будешь?! а еще обнаружила, что самый правый верхний кусочек на одну клетку сместила ночью переделаю, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Подсказывать, естественно не буду*)) Просто интересно, что вы думаете*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Ой, вы уже вышивать начали!! МОЛОДЦЫ! Я тогда как-нибудь в следующий раз фприсоединюсь, а то у меня времени совсем нет ни на что. даже не читаю, не то что вышивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Подсказывать, естественно не буду*)) Просто интересно, что вы думаете*)) 523037[/snapback] На большой цветок правда похоже, хотя посмотрела, в нитках зеленого нет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Табол, но у лилии такой тонкий стебелек, что в определенном ракурсе его не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Табол, но у лилии такой тонкий стебелек, что в определенном ракурсе его не видно... 523059[/snapback] Ну в принципе да. А синий тогда что? Фон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ....А синий тогда что? Фон? СИНИЙ?! а у меня нет синего помогите! Аделинка, там есть синий цвет? я что-то могла напутать при переводе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 ....А синий тогда что? Фон? СИНИЙ?! а у меня нет синего помогите! Аделинка, там есть синий цвет? я что-то могла напутать при переводе! 523075[/snapback] Черт, не тот цвет в магазине схватила. Вместо 801 - 800 Главное ведь и себя напугать и других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения