Iriska 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 всем привет, такая игра интересная Жалко у меня времени нет, а то обязательно бы поиграла. Может быть в следующий раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Я второй закончила. А правда, где наши девочки-красавицы? Завтра выложу фотку, если сегодня все-таки поленюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девочки, сознаю честно: ничего не сделала... Обещаю все наверстать в выходные... Вчера принимали кучу гостей, а сегодня встречалась с девушками с другого форума! Так душевно посидели! Супер! Жалко что мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Девочки, сознаю честно: ничего не сделала... Обещаю все наверстать в выходные... Вчера принимали кучу гостей, а сегодня встречалась с девушками с другого форума! Так душевно посидели! Супер! Жалко что мало! 524423[/snapback] я ждю...*)) Рада, что хорошо посидели. Нам бы так собраться....но эт врядли....разве, что всем вместе в скайпе*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Я второй закончила. А правда, где наши девочки-красавицы? Завтра выложу фотку, если сегодня все-таки поленюсь 524370[/snapback] С нетерпением, жду фотки, ты же знаешь, какая я любопытная*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) всем привет, такая игра интересная Жалко у меня времени нет, а то обязательно бы поиграла. Может быть в следующий раз... 524294[/snapback] Приветик! Пока нет времени, просто осматривайся, приживайся! Будем очень рады поиграть с тобой в следующий раз! Изменено 9 Августа 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 До конца августа должны уложиться*)) до конца августа - это здорово! а моя Алька глянула на вторую картинку и сказала, что это - портрет кошечки 523679[/snapback] Вот-вот и мне тоже кот привиделся. Теперь я поняла что это за авантюра такая. А то я думала, что самому фантазировать от фонаря нужно. Может в следующий раз поиграю. А пока погляжу что вы наваяеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А пока погляжу что вы наваяеете. лучше присоединяйся, пока только начало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ну что ж...игроков у нас всего 3-е. Из них двое всё успевают, Мила у нас пока в черепашках, но клятвенно обещалась нагнать за выходные. Но, вот следящих за игрой куда больше. У меня есть возможность посмотреть сколько раз скачивался файл, так вот первый этап скачали 11 раз, а второй 9. Так что на самом деле гораздо больше людей интересуются. А раз интерес есть, выкладываю следующий этап: ДМС 435 Графика Для РМ Ровных крестиков, вам девочки. Продолжение в воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 я тоже за вами наблюдаю. Тлько тихо и просто завидую. Времени нету!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 тэк-с! следующий этапчик скачала! сегодня показала своей детёшке - сегодняшняя гипотеза "собака!" вышивать наверное, буду вечером, на утро есть планы. так что, товарисчи наблюнатели, у вас есть шанс обогнать меня и показать свои результаты первыми! Аделинка, как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Выкладываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) тэк-с! следующий этапчик скачала! сегодня показала своей детёшке - сегодняшняя гипотеза "собака!" 524548[/snapback] или хомячок, который толстый из мультика "Раз горох, два горох" Но в этот раз этап большой Изменено 10 Августа 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Танюша, у тебя так аккуратно получается не перестаю удивляться. А догадки всё интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Танюша, у тебя так аккуратно получается не перестаю удивляться. 524643[/snapback] Наверно все-таки нитки........ Но канва очень неудобная - жесткая какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения