нуся 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Девочки, хочу сиамского котенка, живу в Одинцово Московской области, жителей Москвы и ближнего ко мне подмосковья, прошу откликнуться. Раньше был кот сиамский, подобрали брошенного, в эту породу влюблена, очень умные. Знаю что с родословной дорогие котята. Мне нужен без родословной, не дороже 500 рублей, просто для души, а не выставок. КЛУБ любителей, откликнитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Нуся стукните мне в личку или в асю 204499748 и я дам вам адрес московского сайта, где возможно найдете. Удачи.))) Там как раз пристраивают брошенцев, часто бывают породники, вот даже здесь смотрите перса отдают))))) Изменено 3 Августа 2007 пользователем Лира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 У меня подросли 4 котенка сиамского окраса. Рождены 25.06.07 два мальчика и две девочки. Пишите на почту yuliy73@yandex.ru или звоните (495) 178-16-89 будем рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Всем спасибо, кто принял участие. Котика выбрали, скоро поедем забирать. Урааааааааааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Где выбрали? Рассказывайте. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 (изменено) Перекупщики обычно по объявлениям берут за копейки животных хоть чуточку похожих на породников и продают их за породистых. Проблем две... Первая, это пребывание животного у перекупщика... как правило условия и питание ужасны. Ни о каком карантине и вакцинации даже речи не идет, соответственно все поголовно животные больны такими болезнями как паровавирусный энтерит, нервная форма чумы и так далее... Многие умирают еще до того как их купят, некоторые уже в новом доме. Если повезло и животное выжило, то как правило новые владельцы понимая со временем непородность питомца, просто выбрасывают его на улицу или усыпляют. Это в кратце. А есть еще такая вещь, как Московский птичий рынок... почитайте... там не перекупка, там коробочники... это еще страшнее... Изменено 9 Августа 2007 пользователем Лира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Я открыла темку в разделе "жестокое обращение с животными". Если интересно посмотрите, там официальный сайт... с фото и всеми комментариями.))) А здесь давайте все же о вашем будущем любимце. Не будем в добрую темку лить негатив. Счастья вам с новым питомцем))) Рассказывайте о нем. А если будут вопросы по поводу птички, пишите в той темке, я вам отвечу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения