Анастасия17 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Продам грудное молоко.Замороженное и сцеженное(не более6-ти часов)Молодая мама без вредных привычек и пристрастий. Анастасия. ответ в форум Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Куда катимся??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Это серьёзно? Неужели кто-то польстится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Наверное, ситуация совсем сложная, раз молоко нужно продавать.... Хотя ведь раньше были молочные матери и это воспринималось вполне нормально, правда не было так развито искусственное питание... У меня вот тоже было очень много молока, и такие мысли по сцеживанию появлялись,.. правда на безвозмездной основе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я бы например побрезговала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я бы например побрезговала 523213[/snapback] Я б тоже, поэтому и не предлагала никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я пробовала замораживать пару раз, на непредвиденный случай, но чтобы предлагать другим даже в голову не приходило такое. Сейчас разнообразие смесей, что у девушки думаю нет шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Ну что вы девушки?! Ее дело предложить, а всех остальных отказаться. Если есть предложение, вдруг найдется и спрос? А если и найдется, то не думаю, что за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Найдется. Я когда в роддоме лежала, со мной была девочка, у нее были сложные роды, щипцовый ребенок, которого ей не приносили. Она, видно перенервничала, и молочка у нее не было совсем. А врачи сказали, чтоб не выдумывала и делала все чтоб кормить такую слабенькую малышку грудым молочком. Она бедная там по стенам лазила от безысходности. А у меня молока было очень много. Так вот она стала меня просить - покорми. Врачи и медсестры из детского отделения когда услыхали о том, что она хочет, чтоб я покормила ребенка вообще не выходили из палаты, когда ей доченьку приносили. Нельзя кормить спид, гепатит(наверное еще что-то)передается через микротрещинки при кормлении. Мало ли что, вдруг кормилица инфицировалась после сдачи анализов. И сцеженным моим молочком кормить тоже не разрешали. Говорили - вот выйдете из роддома кормите как хотите, а здесь - ни в коем случае. Так и лежали - я сцеженное молочко выливала, а она цедила капельки и относила дочке Насколько я знаю, она искала кормилицу одно время, но потом сама расцедилась и месяцев до 4 кормила благополучно малышку. Я бы тоже побрезговала - даже чтоб знакомые мои давали сынуле молочко, но люди и ситуации-то разные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 У меня молока было мало, кормила до 4-х месяцев, потом все меньше и меньше, так я подкармливать стала козьим, проверенным конечно, но о чужем даже и в голову такое не приходило. Мало ли что мама кушает, вдруг аллергия, да и брезгливо конечно. Но в притиворечие к сказанному скажу, что моя подруга выкормила своего ребенка, подкармливала ребенка родной сестры и ребенка сестры мужа. Родили они с небольшой разницей, но много молока только у одной нее было. Но здесь другое, родная кровь подкармливала. А девушке пожелаю удачи, может и действительно, кому нужно очень ее молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Я кормлю младшую дочку до сих пор-ей уже почти 1 г и 10 мес. Никогда не задумывалась,что молоко можно отдать или продать. Это что то наше личное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Интересно, а сколько может стоить, скажем, 1 литр?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения